ID работы: 2558720

"А жизнь ведь жестока!"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава или ссора

Настройки текста
Лола начала подниматься. -Я никогда не думала, что ты сможешь убить Настю. -Я тоже не знала. А вот Катю нужно будет поймать, а то Залго расскажет. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЗАЛГО -КАК?! Как они смогли ее убить?! Я же ее готовил?! А ты почему бежала с поля боя?! Или ты тоже слабачка?! Смерти побоялась?! Но кто убил?! -2 новенькие в КрипиПасте. Лерка и Клэр... -ЧТО?! Она же умерла. Она же сгорела при пожаре в темнице. Залго на минуту замолчал. -Значит она нашла чёрный ход. Покажи где лежит твоя подруга. Я так уже и быть, подарю вам бессмертие. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КРИПИПАСТЕ -Почему вы нам сразу не сказали?! А если бы они вас убили?!- орал на нас Слендер -Но не убил же!-ответила я - Но Катю нельзя убивать. Она ещё может исправиться!!! -Пойми,она уже на стороне Залго, она не исправиться, Залго только и жаждет нас убить!!!-снова кричал Слендер. -Ну тогда я уйду. Если для вас со мной опаснее, то я уйду! -Клэр, не уходи, мы же вместе,-успокаивала меня Лола. -Нет, ты ошибаешься. Тут все по одиночке. Когда кому нибудь в чем нибудь помогал? Мне лучше будет уйти. Несмотря на угрозы и отговорки других я вышла на улицу. Шел ливень и мягко говоря было холодно. Но я продолжала идти. Я видела как все смотрели мне в след и пытались уговорить остаться. Но я не слушала их. Ведь моё присутствие действительно было опасным для них. Потому что на меня мог напасть Залго, а они могли пострадать. Тут меня догнал Джефф. -Ну нах*я тебе уходить? Ведь если это рогатое чмо нападет мы всегда помогаем друг другу. -Но если меня не будет то тогда и Залго не придёт. И вообще отстаньте все от меня!!! И я быстро убежала. Как же меня все достали. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЗАЛГО -Вот она. Ксати, господин, вам не нужен ещё боец? -Нужен, а что? -Просто у Клэр есть давний враг, и он как раз не любит КрипиПасту и отомстить ей наврядли откажеться. -Хорошо, приведи этого врага завтра. А сейчас встанет рядом со своей подругой. И он начал произносить какие то слова. Видимо это было заклинание. -Все, вы бессмертны. Теперь вы не должны проиграть, иначе вы познаете мой гнев! И Залго исчез в облаке красной пыли. Тем временем Настя ожила. -Катя, что случилось. -Тебя убила Клэр, но господин подарил нам бессмертие. Теперь на нужно привести врага Клэр-Машу, к нему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.