ID работы: 2558720

"А жизнь ведь жестока!"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть или возвращение

Настройки текста
Я шла по лесу. В любой момент на меня мог напасть Залго или мои "подружки", поэтому я была на готове. Вскоре дождь стих. Вдруг я услышала хруст ветки. Я обернулась и сказала: -Кто там? Ответа не последовало. Я взяла ближайший камень и кинула его в ту сторону, откуда слышался хруст. -Ай! Кидаться обязательно?! Из кустов вышла Лола (для непосвященный в сотый раз повторяю Лола-это Лерка!!!). -Ты что за мной следила? -Ну вообще то, да. -И нафига? Лола ничего не ответила, а подошла ко мне со своим топором и ударила рукояткой. Перед тем как отключиться я услышала, как она сказала: "Извини, но так надо было..." Очнулась я в доме Крипов. Ой, я забыла вам рассказать про нашу с Лолой комнату. Мы с ней живём в одной комнате, обои у нас чёрные с белыми черепами. Вся комната, впринципе, в таком же стиле. Правда у меня черепы красные, а у неё белые. Так вот. Эта разведчица сидела и играла в игру "Subway Surf". -А какого у тебя 100000000000000000 монет и 10000000000000000000000000000 ключей?! -А, это мне Бенище взламало игру на безконечные монеты и ключи за то, что я не расскажу Салли, кто у неё мишку стырил. Чёрт, опять поезд. Хрен*в охранник. А собаку трогать не буду. НА СЛЕДУЩЕЕ УТРО Я проснулась из-за Джеффа, который зашёл к нам в комнату и на всю заорал: -Рота подъем!!! В этот же момент Лола кинула в него топорами,настольной лампой, тумбочкой и подушкой (и заметьте все сразу!!!). К этому "аукциону" я добавила чугунную сковородку которая попала ему по роже. В эту минуту Джефф бегал от нас с ором: -УБИВАЮТ!!! -Придурок, спать не даёт!!! К нам вбежала Джейн и попросила: "Меня так научите!". Вообщем сегодня интересного ничего не было, не считая того, что Джефф бегал от Джейн, которая пытытала убить его раскаленной сковородкой, а Тим это все снимал. И не считая того, что компьютерный гад пытался убить Лолу (Лерку) за то, что она украла его банку, и после этого все называли Лолу-Конопляночкой. И от этой клички она не избавилась до сих пор. Ага. Забыла. Ещё сегодня пришла очередь Алисы усплять Салли. И она знаете как ее усыпила? Устроила чаепитее и ей в чашку побсыпала снатворного. Но переборщила и Салли не просыпалась ещё 2 дня и мистер весёлый палочник, было подумал, что Салли у умерла и ее хоронить собирались Слендер ЖУТКО наорал потом на Алису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.