ID работы: 2558720

"А жизнь ведь жестока!"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть или новый враг и друг

Настройки текста
РОV Катя Мы пробрались в дом Маши. Эта жирная задница валялась на кровати и дрыхла. -Теперь нужно придумать как разбудить нашего "дракона". -Ну это я мигом,-сказала Настя и выбежала из комнаты. Через 5 минут она вернулась с ведром ледяной воды. Настя тихо подошла к Маше и вывернула на неё ведро. Отмороженная драконья задница (просто она считает себя драконом в душе) подскочила и заорала: -Бляяяяаааааттттььььь Я заткнула ей рот рукой и сказала: -Хватит орать конченный дракон! Когда она успокоилась я убрала ей руку ото рта. -Может харе меня так называть, мать вашу! -Слушай, помнишь ты хотела отомстить Лоле и Клэр?-спросила Настя Та кивнула. -Тогда поднимай свой жирный зад с кровати и топай переодеваться!!!-заорала я. Она не перечень пошла и переоделась. Потом мы вместе телепортировались к Залго. POV Клэр "Ха ха ха! Думали, я не прослежу за вами?! Ха ха ха! Так они ещё и Машу в это втянули?! Ха! Она черепахе в гонках проиграет, не то что Крипам. Значит они повели ее к Василисьей башке (Залго). Ну ладно, война, так война. Значит нужно будет Лорен привести. Хотя...Вряд ли она согласиться убивать родителей. Ладно попытка, не пытка."-думала я. Пришлось идти к подруге домой. POV Лорен Я проснулась от резкого шума, как будто кто то ходил по комнате. Я посмотрела на часы. Они показывали 00:00. Мда позновато. Странно, ведь родители давно уже спят. POV Клэр Ну наконец-то я дошла! ЧЕРТ!!! У неё пол скрипит. Она проснулась. Слава...эм..Слендеру что у меня глаза не светяться. POV Лолы Я проснулась изза крика Слендера: -ПОДЪЕМ!!!УБИВАТЬ!!! Спустя 30 минут. Странно, но Клэр нигде не было. Не могла же она уйти без меня?! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.