ID работы: 2558720

"А жизнь ведь жестока!"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый враг и друг ч.2. или неожиданный визит

Настройки текста
POV Лорен Я не могла уснуть из-за ощущения, что за мной наблюдают. Поэтому пришлось включить Bahh Tee-10 лет спустя. Вдруг сзади меня промелькнуло что то чёрное (Клэр: -_- не смешно!!!). Вдруг я услышала из темноты: -У тебя до сих пор наркомания на Bahh Tee? -Кто это? -Это я, Клэр. Ты помнишь меня? -Но как...Вы с Леркой пропали ещё 2 недели назад. Кстати почему ты не выходишь? -Ну...Ладно...Только не кричи. И она вышла из темноты. Ужас. У неё не было правого глаза и был огромный шрам. Кожа была белее, чем снег. -Что с тобой случилось?... -Потери в битвах и.. Она не успела договорить, потому что закричала: -ПРИГНИСЬ!!! POV Клэр Раздался звук разбитого стекла. И в нас благополучно полетела чугунная сковорожка, 4 топора и 2 ножа. -Кажется, пора составлять завещание на имя моей сестры,- сказала Лорен. -СВОЛОЧЬ!!! Ты что ушла убивать без меня?!- орала Лола (в 100000000000000000 раз повторяю Лола-Лерка) Тут же дверь бахнулась об стенку в комнату влетел (!) Джефф, Тоби и Бен. -С*ки, вы что за мной следили?!-заорала я. -Ну конечно, я тебя никогда бы одну не отпустил,-сказал Джефф. Тут же в него машинально полетела сковородка. -Постерегись!!!-заорал Бен и повалил Тоби на пол. Получилось, что сковородкой досталось одному Джеффу. (Джефф: -_* я тебе это припомню, Лола!!!) А Лорен смотрела на нас глазами, размером с блюдечко (глаза Джеффа отдыхают). А потом уже все сообразили, что разборка была при "жертве". -Убивать!!!заорал Джефф. -Су*а, если ты ее тронешь я вышибу тебе мозги!!! "Хотя не факт, что они у тебя вообще есть..."-подумала я. -Лорен, какие люди!-сказала Лола. -Пппппривет, Лола. -Понятно, ты боишься их?- спросила я и указала на Тоби,Джеффа и Бена. Та кивнула. -И нах*я их бояться? Если они тел тронут я их убью. -Ты?! Меня?!спросил Бен с сарказмом. (типо я слабачка) -Да пошёл ты, компьютерная башка!-ответила я. -Как ты меня назвала?! Я рахозлилась и из-за этого из правой глазницы потекла чёрная кровь (кровь из глаза течёт только тогда, когда я злая). -Слушай, сюда.Даже если ты призрак это не значит, что я немогу тебя убить,с*ка, падло, подонок, ублюдок, лузер, придурок, козёл, сволочь!!! В эту же секунду словарный запас всех присустствующих пополнился на 90000000000000000 мил. матюков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.