ID работы: 2558966

Покажи мне, кто тут главный

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Доброе утро, мой господин

Настройки текста
       Утренние лучи солнца пробегаются по телу обнажённой девушки, начиная свой "маршрут" с ног и до глаз, ресницы которых прикрыты. Адель мирно сопела. Светлые волосы девушки спадали на плечи, на кровать, немного прикрывая грудь. Эту прекрасную картину наблюдал Слендер. Он стоял рядом с дверью, скрестив руки за спиной. На его "лице" не отображалось никаких эмоций, но что творилось в его мыслях, одному только Люциферу известно. Он смотрел на неё очень долго, наслаждаясь этим восхитительным зрелищем. Что может быть прекраснее естественной красоты девушки? Именно, ничего. То, как спит Адель, можно наблюдать вечно, ну или пока она не проснётся. Слендер, стараясь как можно тише, чтобы не разбудить девушку, задвинул шторы, преграждая путь лучам. Он ещё раз посмотрел на неё. "Ангел, упавший с небес" - пронеслось в его голове. Мужчина тихо вышел из комнаты, и также тихо закрыл за собой дверь.

***

POV Адель       М-м-м... Наконец-то я выспалась... Блаженное чувство. Дотягиваюсь рукой до тумбочки с желанием посмотреть, сколько же сейчас времени. Чёрт, мой телефон остался в джинсах. Дайте мне раба, пускай он принесёт мне телефон! А, ну да, я же сама рабыня, в сексуальном рабстве, может быть. Хотя хрен его знает. Взгляд мой упал на стул, на котором лежали мои джинсы, футболка, а на спинке стула спокойненько висели мои труселя и бюстгальтер. Стоп... я опять что ли голая? КТО ПОСМЕЛ? Ах да, я же голой сплю, совсем уже крыша поехала. Ну ла-адно... Конец POV

***

-У меня есть одно условие. -Какое? -Серьёзное. И в любом случае ты должна его выполнить. -Слушаюсь, господин.

***

      После завтрака Адель сидела в ванной. Мягкая и нежная пена зацензурила немножко закрыла грудь девушки, а также другие её прелести. Она расслабилась, прикрыв глаза, и в это же время девушка улетела куда-то в мир грёз. Ей абсолютно плевать, что она уже второй час сидит в ванной, абсолютно плевать, что Слендер наверняка зол, абсолютно плевать, что он стоит рядом с ней и смотрит на неё. Погодите-ка... -Ты какого хрена здесь делаешь?! - Адель дёрнулась и посмотрела на тощего большими и испуганными глазами. -Мне тоже нужна ванна, - монстр наклонился к девушке, -И следует обращаться ко мне не на "ты", а на "Вы". -Простите, господин, просто так неожиданно... -Плевать. Ты разозлила меня своим дерзким поведением, - голос Слендера прозвучал очень пугающе. Монстр развязал галстук на шее, снял пиджак, оголяя свой накаченный торс. Через минуту монстр был абсолютно голым. Адель испуганно смотрела на всё это зрелище, осознавая, что бежать ей некуда. Тем временем монстр уже телепортировался к девушке, нависая над ней сверху. -Господин, прошу вас, не надо! - девушка начала принимать хоть какие-нибудь попытки отмазаться от наказания, но тщетно. -Заткнись! - его щупальца обвили тело девушки и они вместе телепортировались в кабинет Слендера. Место, где их никто не посмеет беспокоить. Где безликий сможет насладиться теплом этой девушки. Где он сможет насладиться ею.       Слендер, в порыве страсти, скинул с рабочего стола все бумажки и прочую ненужную ересь, и положил на него Адель, тело которой обвили щупальца монстра. Затем щупальца приподняли её ноги, и монстр резко вошёл своей горячей, твёрдой и возбуждённой плотью в анал девушки, на что та громко вскрикивает. Боль... Резкая, невыносимая боль. Монстр сжалился над ней и двигался внутри медленно, чтобы девушка привыкла к его довольно большой плоти. Из глаз Адель уже льются слёзы, но она изо всех сил старалась сдерживать их, дабы не казаться монстру такой слабой. Слендер наклонился к шее Адель, немного покусывая её клыками, но осторожно. Он никак не хотел причинять ей боль, но хотел предупредить, что за монстр живёт внутри него. Он сам по натуре монстр. Он и останется им.       Капли пота стекают по горячему, мускулистому телу безликого. В комнате становилось довольно жарко и душно. Вместе с этим по всему кабинету разносятся стоны и крики девушки. Монстр всё ещё двигался внутри неё, доставляя ей и себе удовольствие. Щупальца ласкают влагалище девушки, затем входят в него, так же резко двигаясь. Толчок за толчком. Адель и сама уже не замечала, что двигается бёдрами ему навстречу. Эта ночь была незабываемой. Если я умру от наслаждения, то это будет моя самая приятная смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.