ID работы: 2558966

Покажи мне, кто тут главный

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Что-то тут не так...

Настройки текста
      Девушка лежала на кровати, стараясь не делать резких движений. Жёсткий секс со своим хозяином явно имел последствия, после которых сильно болел её бедный зад было не очень-то приятно. Адель мысленно сделала выводы, что Слендер - ничто иное, как тиран и монстр, который даже не думал о человеческих ласках, и злить его лучше не стоит. Но следует немножко напакостить.       Девушка никак не могла уснуть, все мысли были только о нём, о том, что он мог бы наказать её более жестоким способом, но почему именно секс? Тем более, после резкого проникновения, монстр всё-таки пощадил её.       Адель, как бы она не старалась заснуть, у неё это получалось плохо. Ладно-ладно, не получалось вообще. Она мучила себя вопросами, на которые нужно срочно найти ответ, иначе вообще можно сойти с ума. Но ведь, секса без любви не бывает! Или бывает? Хотя нет, не бывает.       Девушка схватилась за голову обеими руками, затем болезненно простонала. Она уже осознала, что Слендер овладел её сознанием. Любовью здесь явно не пахнет... Или... -Почему не спишь? - светловолосая настолько погрузилась в свои мысли, что вздрогнула от столь неожиданного появления безликого в плаще и шляпе. Оффендер. -Не спится, - холодно ответила девушка. -Раз ты у нас теперь живёшь, прими от меня скромный подарочек, - у безликого в руке появилась роза необыкновенной красоты. Цветок переливался голубым, фиолетовым и розовым цветами. Этот подарок завораживал девушку, она протянула к нему руку, но в мыслях поселился серьёзный мужской голос, который сказал только "Не трогай". Адель отдёрнула руку. -Н-нет, спасибо, мистер Оффендермен, - монстр, ранее улыбаясь, принял серьёзный вид и сел на подоконник. -Ну хорошо. Раз уж это подарок, то я положу его здесь. Потом подойдёшь, рассмотришь поближе, - маньяк растворился в воздухе.       Оффендер, по натуре своей, является маньяком. Красивые цветы, которые он выращивает сам, не вянут никогда, и именно они являются его секретным оружием. Жертва, которая касается этого цветка, автоматически "подписывает" договор об изнасиловании. А если быть короче, коснулась - трахнулась. Делов-то.

***

      В это время Слендермен стоял у окна, глядя на ночной лес, полный покоя. Он отлично знал, что Оффендер положит глаз на Адель, но есть одно "но". Адель - его рабыня, его собственность, его женщина, с которой ему хорошо. Он думал о ней. У безликого ужаса было множество красивых девушек, которые в один момент становились его ужином. Но она... Эта девушка особенная. Её светлые волосы, серо-голубые глаза, её нежная кожа сводили монстра с ума. Ангел. Она не такая, как все. За эти два дня Адель стала для нечто большим, чем просто рабыней. Мужчина осознал, что Адель он никогда никому не отдаст. Эта девушка станет для него самым лучшим мгновением в жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.