ID работы: 2558966

Покажи мне, кто тут главный

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Когда вянут розы...

Настройки текста
      Любовь... что это? Как понять смысл этого слова? Может быть, любовь - это череда боли, постепенно наносимая, чтобы умереть в долгих мучениях? Хм... даже не могу догадываться, что это вообще значит.       Я ощущал её тепло. Тепло женского тела. Её частое дыхание, от чего вздымалась её грудь. Глаза... серо-голубые глаза, будто манят меня к ней. Светлые волосы, которые приятно пахли вишней. А губы... будто шепчут мне: "Поцелуй...". Она прекрасна. Эта девушка будто даёт мне стимул жить. Кажется, я нашёл своё сокровище, которое не способен кому-либо отдать. Может быть, это и есть любовь?       Мужчина в похоронном костюме снова смотрел на светловолосую девушку. Он сел на край кровати и стал гладить её талию. Такая нежная кожа... Затем безликий провёл когтём по плечу, оставляя на нём алую полосу. Девушка дёрнулась, что-то невнятно пробормотала во сне и открыла глаза. В Адель поселился страх, ведь она успела увидеть, как монстр слизывал с когтя её кровь. -А-а-а! Хозяин, что вы здесь делаете?! - Адель подскочила и прикрыла своё тело одеялом. -Будто я там ничего не видел. Теперь обратный вопрос... что ТЫ здесь делаешь? Я жду своего кофе, а она здесь разлеглась! Живо на кухню! - монстр был зол не на шутку. После того, как девушка встала с кровати и быстрым взглядом начала искать свою одежду, Слендер куда-то телепортировался.       Адель пулей выскочила из своей комнаты и тут же затормозила. В неё на бешеной скорости врезается Оффендер, и они вместе рухнули на пол. Затем, Безликий ужас в похоронном костюме щупальцами хватает Оффендера и вжимает в стену, прямо над головой девушки. Адель была напугана таким поворотом событий, но, решив, что монстры её не замечают, сфейспалмила и ползком пробралась на кухню. Там она увидела удивлённых Сплендора и Трендера, которые смотрели на неё. -Ой, Адель, а вы со Сленди решили поиграть в котят? Я с вами! - весельчак встал на четвереньки, -Мя-я-яу! - Трендер, наблюдая эту упоротую хрень этот зоопарк, хлопнул себя по лбу, затем поправил очки. -Э-э-э... нет, Сплендор, в котят мы не играем, - Адель встала и отряхнулась. -Печа-а-ально... а во что мы будем играть? - после этих слов Сплендора, выражение лица Адель было похоже на смайлик (О_о). -Сплендор, ты бы лучше подумал над тем, когда ты наконец повзрослеешь, - Трендер вновь поправил очки, этим выражая, что он ботаник и умнее всех на свете.

***

      Ах да, как же мы могли забыть про Слендера и Оффендера? Интересно, что у них творится?       Слендер и Оффендер уже давно телепортировались в гостиную, где они уже устроили настоящий погром. -Я говорю тебе, что Адель только МОЯ рабыня! И ты смело можешь засунуть свои розочки себе в задницу! - Слендер держал брата в своих щупальцах и скалился на него своими клыками. -Нет, она НАША! Или... - на "лице" Оффендера появилась клыкастая ухмылка, -О-о-о, наш малыш Сленди влюбился? -Вовсе нет! - поняв, что он попался, Слендер решился хоть как-то оправдаться. -Да ну-у? - улыбка Оффендера стала ещё шире, и сейчас он был похож на чеширкого кота. У Слендера не было выбора, он подошёл к окну, распахнул его и выкинул Оффендера прямо в его сад.

***

      Трендер тоже не скучал и, пользуясь своим талантом, сшил великолепное платье для Адель в качестве подарка. -И я тебя уверяю, это платье идеально тебе подходит! - Трендер смотрел на Адель, с гордостью восхваляя свою работу. Девушка вертелась перед зеркалом, восхищаясь. На ней было голубое платье, украшенное стёклышками по краям, и вырез чуть выше груди. На руках золотые браслеты с интересным узором. Волосы Адель, закрученные, собраны в хвост. Длинная чёлка немного закрывала глаза. -Согласен, - у двери внезапно появился Слендер. Он стоял, прислонившись к стенке и засунув руки в карманы брюк. Затем, он подошёл к девушке и взял её за руку, -Трендер, я одолжу её у тебя, ты не против? -Эм... нет, конечно... - промямлил Трендер. В этот момент Слендер и Адель уже телепортировались.       Адель сидела у Слендера на коленях. Монстр покусывал шею Адель. Девушка часто дышала и пыталась побороть страх. Одной рукой безликий ласкал грудь девушки сквозь платье, на что она тихо постанывала. -Отдайся мне... - прошептал монстр девушке. Щупальце безликого приподняло низ платья и стало ласкать киску возбуждённой девушки. -Ты в этом платье идеальна, но сейчас оно нам не пригодится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.