ID работы: 2558966

Покажи мне, кто тут главный

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Не надо стесняться

Настройки текста
      Адель не сопротивлялась ласкам монстра, наоборот, это доставляло ей много удовольствия. В кабинете слышались только постанывания и шумное дыхание девушки. Слендеру очень нравилось обнаженное тело его рабыни, нравилось осознавать, что она только его собственность.       Монстр зарычал и схватил девушку за талию, а та обняла его ногами. Слендер понёс своё сокровище к кровати, и они вместе рухнули на неё. Безликий навис над своей рабыней. Девушка разглядывала обнажённый торс хозяина весьма любопытным взглядом, затем осторожно провела пальцем по его груди. Внезапно безликий крепко схватил обе руки девушки и прижал их к кровати, затем кончиком языка лизнул сосок, на что Адель издала тихий стон. Вторую грудь ласкало чёрное щупальце.       Монстр чувствовал дыхание его рабыни, чувствовал, как её сердце стучит в бешеном ритме, чувствовал, что она этого хочет. Слендер наклонился к лицу Адель и страстно впился в губы, лаская своим длинным языком её. В тот момент щупальце проникло в киску девушки, на что та простонала монстру в губы. Безликий оторвался от губ рабыни и спустился ниже. Он щупальцем ласкал киску Адель, наблюдая за этим прекрасным зрелищем и на то, как она стонет и выгибается. -Какая прелесть, Адель, - произнёс безликий хриплым голосом, -Тебе это нравится? - Слендер хищно облизнулся, и ответом ему послужил очередной стон.       Безликий высунул щупальце из киски и облизнул его, что ещё больше возбуждало рабыню. Монстр навис над девушкой и тихонько кусал её шею. Адель чувствовала, как возбуждённая и твёрдая плоть упиралась ей в киску. Девушка прикрыла глаза и откинула голову назад. -Хозяин... - тихим голосом прошептала девушка, -Прошу вас...       Монстру безумно нравилось, как рабыня обращается к нему, это словно сводило безликого с ума. Он не стал медлить и резко проник во влагалище, на что девушка вскрикнула, затем монстр начал грубо двигаться. Монстр чувствовал, как Адель своими ноготочками вцепилась ему в спину, на что он рычал, и это разжигало его всё больше и больше. По всему кабинету разносились громкие стоны и крики, но их никто не мог услышать. Девушка испытывала удовольствие и оргазм, не держа всё в себе. Неописуемое чувство, словами которое нельзя передать, его можно только ощутить. Слендер сделал ещё несколько рывков и залил матку рабыни спермой. Он не выходил из неё минуты три, потом рухнул на кровать, рядом с Адель. Они оба пытались отдышаться, и спустя несколько минут они уснули.

***

      Пришло время ужина. Адель пришлось быстренько привести себя в порядок перед тем, как к ней в комнату зашёл Сплендер. Но сейчас, все четверо сидят за столом, стуча вилками по тарелкам, и всё было мирным. Ну... как мирным... -Смотрите, какие у меня маски! - Сплендер показывал всем маски кота, Бетмена, клоуна и даже маску слона, над чем все и смеялись. -Сплендер, убери свои маски и ешь спокойно! - в разговор влез Трендер. Хотя, какой тут разговор, на кухне творился балаган... -А по-моему, очень даже мило и забавно, - произнесла Адель, хихикая. В те моменты, когда её взгляд пересекался со взглядом Слендера, она отводила взгляд и краснела, что и заметил Оффендер. -Э-э-эй, а что это мы такие покрасне-евшие? - Оффендер, как всегда, улыбался, как чеширский кот, что даже немного насторожило Слендермена. Сплендор, не упуская момента, надел маску слона на лицо Оффендера, и Адель засмеялась ещё громче. -Да что ты творишь, малявка! - маньяк снял с себя маску и надел её на Трендера, затем Трендер снимал её и надевал на Оффендера, и так продолжалось весь ужин. Зато поели нормально...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.