ID работы: 2558966

Покажи мне, кто тут главный

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Кошмар

Настройки текста
      Демоническая реальность. Именно в ней находится дом Безликих. Никто из людей даже не подозревает, какие опасности их ждут. Казалось бы, обычный лес, голые деревья, вороны. Когда в демонической реальности наступает ночь, то кажется, будто обитатели леса умирают. В это время лес стихает. Не слышно ни одной живой души, лишь только вороны пролетят над головой с пугающим "Кар!" POV Адель       Где это я? Походу, в лесу. О, боже, я просто капитан очевидность! Да здесь одни деревья! И куда мне идти? Чёрт, ничего не видно. Делаю шаг вперёд. Хм... Ветка. Ещё один шаг... Чёрт! Что здесь творится?! Я падаю! А-а-а!!! Закрываю глаза. Ну, всё... Прощай, жизнь. Я просто провалилась в пустоту, что вполне невозможно. Бред. Может быть, это просто сон...       Внезапно мою тушку обхватывает что-то скользкое и холодное. Слендер... Он развернул меня к себе и грубо вжал в какой-то чёрный пол. Его белая ткань или кожа порвалась на том месте, где у него должен быть рот, и он показал свои острые, как бритва, клыки. Его взгляд доводит до дрожи, и стаи мурашек бегут по всему телу. Что он делает?!       Столь неожиданно меня пронзила невыносимая боль. Его щупальце пронзило меня насквозь. Чёрт... Что происходит? Я умру? Не может такого быть... Я хочу жить. Конец POV       Девушка резко распахнула глаза и стала щупать, трогать себя, убеждаясь в том, что это был лишь кошмар. Теперь всё пришло в норму, но страх остался. Дикий страх того, что Слендер может сделать с беззащитной девушкой. Она загнана в угол. Но Адель пыталась успокоить себя только мыслью одной: сны - это лишь плод воображения. Может быть, так и есть. Адель решила, что стоит выйти на улицу. Говорят, свежий воздух перед сном полезен.       Светловолосая быстро надела футболку, колготки и джинсы. Девушка тихонько открыла дверь и также её закрыла. Безликие уже, наверное, спали, и Адель не хотела их будить. Девушка прокралась в коридор, обула сапоги, накинула куртку и вышла на улицу.       Девушка вдохнула свежий воздух, который сразу же заполнил лёгкие. Красивые снежинки падали с неба, и ветер дул в лицо Адель, на что она рефлекторно хлопала ресницами. Снег хрустел под ногами с каждым шагом. Адель подошла к скамейке, стоявшей под крышей дома. Девушка стряхнула снег со скамейки и села, рукой смахнув прядь волос назад.       Девушка смотрела вдаль. Адель увидела силуэт мужчины, он также был без лица, как и Слендер, но он нёс на плече огромную косу. Вокруг мужчины носились непонятные духи, оставляя за собой чёрные облачка, которые тут же исчезали и появлялись новые. Кто это? Это явно не хозяин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.