ID работы: 2558966

Покажи мне, кто тут главный

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Непонятная ситуация.

Настройки текста
      Адель смотрела вдаль, вглядываясь в этот непонятный силуэт, видимо, мужчины. "Так... Духи, безликий, коса... Я знала, что когда-нибудь смерть за мной придёт" - пронеслось в голове девушки. Тем временем монстр подошёл к шокированной светловолосой, нагнулся к ней, приподнял её подбородок и заставил девушку смотреть ему в "глаза". -А это ещё кто? - безликий смотрел прямо в глаза девушки, что её сильно пугало, но она старалась держать себя в руках. Адель встала со скамейки и стряхнула с себя снежинки. -Я ваша новая горничная. Меня з-зовут Адель и я... -Очень приятно. Надеюсь, мой сын уже рассказывал вам обо мне. Адель сразу же вспомнила про портрет безликого с косой. Как его звали? Катха... Кабахтах... Кабадатх! -Вас зовут Кабадатх, верно? Я очень рада с вами п-п-познакомиться... - Адель обняла себя за плечи и застучала зубами. Да уж, погодка выдалась на славу. -Пройдёмте в дом, - Кабадатх, как настоящий джентльмен, открыл девушке дверь и та прошла внутрь.       Пройдя в гостиную, девушка сильно удивилась тому, что на диванах уже сидели Оффендер, Трендер и Сплендор. Так как на дворе ночь, монстры должны были спать. Или же девушка мало о них знает? Может быть, Безликие ждали прибытия Кабадатха? Без понятия. Вопрос: где Слендер? Адель никак не могла понять. Кабадатх прошёл в гостиную и занял кожаное кресло. Так как свободных мест не было, девушке пришлось сесть на колени Оффендера, который сразу же заулыбался во все тридцать два. -Здравствуй, отец, - после пятиминутного молчания Оффендер решил заговорить первым. -Здравствуйте, сыновья мои, - Кабадатх кивнул, -От вас давно не было новостей. Не успел он договорить, как в гостиную вошёл Слендер, весь в крови. Видимо, он как всегда охотился на людей. Монстр кивнул отцу в знак приветствия и пошёл переодеваться. Его гардероб не был разнообразным, он состоял из множества похоронных костюмов, которые ничем друг от друга не отличались. -Слендер не говорил мне, что у вас появилась горничная, причём человек. Да и вы тоже молчите, - Безликий закинул ногу на ногу и откинулся на спинку кресла. -Я пока заварю всем чаю! - светловолосая больше не желала слушать говоры Безликих. Она прекрасно знала, что люди - это пища для них, и для неё это было очень обидно. Но девушка благодарна Слендеру за то, что он сохранил ей жизнь.       После того, как Адель любезно подала чай безликим, она ушла в свою комнату и решила почитать книгу в тишине и спокойствии. Хотя светловолосую всё-ещё посещали мысли о Безликом, именованным как Кабадатх. У него очень странная коса. На ней четыре лезвия, "смотрящих" во все стороны. Девушка положила книгу рядом с собой, встала и посмотрела в окно. На улице была ночь. Вдруг Адель услышала мурчание позади себя.       Она обернулась и увидела Оффендера, который стоял, прислонившись к стене. Монстр скалисто улыбнулся и исчез, оставив на кровати голубую розу.       Светловолосая опять посмотрела в окно, и внизу на улице стоял Слендер, испепеляя девушку взглядом. Что здесь происходит?       Адель потёрла глаза и снова посмотрела в окно. Никого. -Я отвечу на любые твои вопросы, - девушка вздрогнула. На этот раз появился хозяин. Его голос она отлично знает и ни с каким другим спутать не могла. -Хозяин... - не успела девушка договорить, как Слендер подошёл к ней, сжал обе руки и посмотрел Адель в глаза. -Хозяин? Что происходит? - светловолосая начала пугаться от таких действий монстра. Но Слендер не медлил. Он посадил девушку на подоконник и засунул свой влажный и длинный язык ей в рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.