ID работы: 2558966

Покажи мне, кто тут главный

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Когда рабыня очень зла

Настройки текста
      Снова утро. Снова хозяина, виновника того, что девушка не спала всю ночь, нету рядом. Иногда просто хочется проснуться с любимым мужчиной, открыть глаза и почувствовать его нежные объятия, но нет... Слендер не такой. Ему обязательно нужно свалить в свой лес, к своей еде. -А-а-адели-и-ин! - злостный голос хозяина разнёсся по всему дому, и девушка, быстро одевшись, выбежала из комнаты. -Хозяин! Что случилось? - девушка была обеспокоена и в то же время злой, потому что ей не дали проснуться и сбросить остатки сна. -Ну Сленди, ну пожа-а-алуйста! - Сплендор "прилип" к ноге Слендера, умоляя его о чём-то. -Уберите его от меня! - Слендер скалился на своего младшего брата, дёргал ногой и злостно рычал. -Мистер Сплендормен! -Адель! Он не разрешает мне заводить голубей дома! - глаза Сплендора были полны печали. Адель, глядя на него, вспомнила кота из Шрэка. -Потому что они всё обосрут! -Не обосрут, а покрасят в белый! - Адель рассмеялась от этой шутки Сплендора, и она чуть ли не упала на пол. -Плевать! Никаких тебе голубей, Сплендор! - Слендеру всё-таки удалось отпихнуть от себя этого ребёнка. Адель усмехнулась и ушла на кухню.

*тем временем у Оффендера в комнате*

-Так... Какие же выбрать: розовые или голубенькие? Хм... Нет. От голубеньких ключ я где-то потерял. Значит розовые, - Оффендер, как всегда, выбирал игрушки для своих жертв. Да и игрушки эти необычные, скажу я вам. Охота тоже у Оффендера своеобразная, именно по его вкусу. В этот момент в комнату зашла Адель и, увидев то, что было у Оффендера в руке, что являлось наручниками, заставило её пробормотать что-то типа "а я тут... Э-э... Потом зайду" и исчезнуть. Монстр лишь хмыкнул. -Аделин, подойди ко мне! - властный голос хозяина заставил рабыню повиноваться, и Адель через минуту стояла перед Слендером, который сидел в кресле, -Сядь ко мне на колени.       Девушка повиновалась вновь и села на колени монстра. В её голове возник вопрос: зачем ему это? Хотя... В этом могут быть и положительные стороны. Бледные руки монстра стали "бродить" по телу девушки, начиная от спины и спускаясь всё ниже. Рабыне было приятно аж до мурашек по коже, но в то же время и злило то, что Слендер так распоряжается её телом. Надо бы преподать ему урок. В этот момент у девушки созрел план. Оффендер как раз ушёл на охоту. Свою охоту. -Хозяин, я всё понимаю. Я пойду в душ, а вы подождите меня здесь, - Адель мило улыбнулась и хотела было встать, но Слендер крепко сжал руку девушки и резко потянул её к себе, тем действием он опять посадил Адель на колени. -Куда собралась? Я знаю, что ты надумала, моя милая, - монстр показал девушке наручники с пёрышками голубого цвета, которые каким-то чудом оказались у него. -Что за... Немедленно отдайте! - Адель потянулась к наручникам, но схватить их никак не могла. От безысходности светловолосая уткнулась лицом в грудь безликого и глубоко вздохнула. -Ты наверняка забыла, что приказывать могу только я, - девушка надула губки и уселась поудобнее, -Тебя следует хорошенько наказать. -Простите, хоз... А-ах! - рука монстра уже приподняла юбку и принялась ласкать киску рабыни сквозь трусы. Затем монстр принял решение, что следует телепортироваться в кабинет.       Безликий и его рабыня оказались на двухместной просторной кровати, укрытой чёрным постельным бельём. Монстр не медлил и, пока Рабыня ещё не опомнилась после телепортации, продел наручники через решётку кровати и прицепил к ней обе руки девушки. Адель начала сопротивляться, но уже поздно - она ничего не может сделать, кроме как подрыгать ногами, но решила этого не делать, так как хозяин придумает жесткое наказание.       Слендеру нравилась вся эта затея. Его рабыня прикована к кровати. Прекрасный вид, но одежда мешает. Пускай наслаждается сладкими муками. Монстр еле сдерживался от вида нежной кожи на шее девушки - он так и мечтал её укусить, но вовремя подумал, что может не рассчитать силы. Слендер терпеливо расстегнул пуговицы блузки, и ему предстал прелестный вид на груди. "Большие, однако. Хотя... Будто я их не видел" - пронеслось в голове безликого, что вызвало возмущение на лице девушки, будто она знает, о чем думает Слендер. Не желая смотреть на такое возмущение, монстр прикусил сосок, на что девушка громко застонала от неожиданности. Слышался скрежет наручников. -Похотливая сучка, - прорычал Слендер, затем приподнял тело девушки и расстегнул застежку юбки сзади. Юбка, как листик, полетела на пол. -Хозяин, вы тоже раздевайтесь, - Адель ухмыльнулась и поджала ноги. "Не поддавайся..." - монстр скалился и зубами стянул с девушки трусы. Зазвенела пряжка на штанах. Слендер потрогал киску девушки пальцами и слегка удивился тому, что она уже мокрая. Затем безликий стал дразнить киску пальчиками, входя в неё. -Хозяин... -Заткнись. Дай мне насладиться твоим телом. Ты очень красива, я вижу это. От одного твоего вида я должен сдерживаться. -Почему вы сдерживаетесь? Прошу, не надо сдерживаться. Я ведь служу вам, - рабыня раздвинула ноги шире, маня монстра к себе. Безликий зарычал и вошёл во влагалище, стараясь не причинять боли. Цепи наручников громко звенели. Адель хотела расцарапать спину безликого до крови. Да, это дикое желание - добавить масла в огонь страсти. Стоны влюбленных слились в одну мелодию, что заводило обоих ещё больше. Адель, осознав, что руками она сделать ничего не может, решила действовать ногами. Она обвила спину монстра ногами, что стесняло расстояние между ними. Монстр зарычал снова и стал двигаться ещё быстрее. Рабыня стонала и выгибалась под массивным телом монстра. Обстановка менялась и комната заполнилась жаром и безумными стонами. Безликий ускорялся, и через минут пятнадцать кончил, заполняя всю матку густой и горячей спермой. Оба разлеглись на кровати, без сил, пытаясь отдышаться. Звякнула цепь, Слендер освободил руки рабыни и та сразу же прижалась к нему. Монстр чувствовал биение её сердца. Пролежав так пару минут, пара провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.