ID работы: 2558966

Покажи мне, кто тут главный

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Непонятное существо

Настройки текста
      Изнемогая желанием, Оффендер в очередной раз вышел на охоту. Наслаждаясь красотами утреннего леса, маньяк хищно улыбался, обнажая свои клыки. Он думал о предстоящем и какой результат будет. Все-таки Оффендер любил доставлять удовольствие девушкам и не только им (да-да, это именно то, о чем вы подумали). В отличие от Слендера, тело Оффендера теплое, иногда горячее, а тело Слендера холодное, и ему нужно тепло другого тела, чтобы согреться. Также у Оффендера, как и у других Безликих, существует своя особенность - мурлыкать, когда ему приятно. Даже сейчас, гуляя по солнечному лесу, Оффендер мурлыкал лишь оттого, что замечтался о предстоящей охоте.       Мужчины, они такие. Если захотят достичь своей цели, то достигнут, а если не захотят, то всё равно достигнут, но немножечко позже... Задумавшись, Оффендер наступил на кость, оставленную Слендером после охоты. Безликий лишь хмыкнул, но рядом с грудой костей на снегу была кровь, при чём очень свежая. Оффендер оглянулся и старался прислушаться, но рядом он ничего не увидел, было слышно только пение птиц. Монстр посмотрел наверх, и среди веток деревьев он смог разглядеть только существо, на внешний вид человеческое, но с длинным хвостом, которое ещё и быстро передвигалось.

***Тем временем в доме Безликих***

-Адель, погоди! Это новый тренд, возможно, тренд будущего! Ты должна это надеть! - пока Трендер бегал за Адель с наимилейшим шарфиком, та старалась подальше удрать, бегая вокруг стола... и со шваброй. В тот момент Сплендор хотел показать Трендеру свой фокус с шариком и стаканчиками, но тот наступил на конец длинного шарфа, поскользнулся и упал. На него же приземлился Трендер, который крепко сжимал шарф. -Эй, Тренд, убери свою тушу с меня! -А ты убери свои длинные ноги! - Трендер, прежде чем встать, проверил целостность шарфика, всё ещё лёжа на Сплендоре. Адель же стояла в стороне и смотрела на двух братьев, хихикая.       Адель смотрела на улицу через кухонное окно. Погода испортилась и нагоняла печаль и тоску. Несмотря на то, что снег растаял, деревья всё стояли голыми, будто мертвые, а серые тучи на белом, как полотно небе придавали этой картине более жалкий вид. Не было слышно ни единой души... Опечаленная девушка подумала о том, что сейчас она хочет тепла и ласки своего хозяина. Ведь это так важно, когда твой возлюбленный испытывает самые жаркие, приятные чувства. Слендер заставлял Адель нуждаться в нём, и она этого желала. Рядом со Слендером хрупкая девушка чувствовала себя в безопасности, зная, что он всегда защитит её. Но сейчас Слендера нет, и Адель расстроилась из-за этого ещё больше. -Хозяин...

***Вернемся к нашему любимому Оффендеру***

-Эй, покажись сейчас же! - Оффендер кричал в пустоту, призывая это непонятное существо, которое взялось из ниоткуда. Прошла, казалось бы, вечность, но спустя лишь минуту на землю с толстой ветки дерева спрыгнула девушка, стройная, меньше ростом и милой внешностью, слегка странной, но обаятельной. На плечи и грудь спадали длинные волосы цвета только что выпавшего снега, на голове были большие волчьи уши, личико детское и невинное, губы слегка поджаты. На монстра смотрели голубые глаза... Незнакомка была одета в кожаную одежду, которая обтягивала тело, в том числе грудь. Живот и бока оголялись, руки были в кожаных перчатках. На ноги были одеты сапоги на каблуках, которые подчеркивали стройные ноги. На поясе же сие чуда были видны острые кинжалы и пистолет. Неужели эта девушка способна убивать?.. Незнакомка отвела от монстра взгляд и смотрела на землю, опустив голову. Монстр заметил пышный волчий хвост. -Кто ты? - Оффендер был восхищен такой красотой, но предпочел скрыть это, хотя ему это удавалось с трудом. -Меня зовут Санури, - девушка медленно поклонилась, проявляя уважение, -Не бойтесь моих кинжалов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.