ID работы: 2558966

Покажи мне, кто тут главный

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Ну, привет, красотка

Настройки текста
      Двое всё так и стояли неподвижно, пристально разглядывая друг друга, испытывая некую неловкость. Монстр - от ощущения глупости, девушка - от неожиданного появления перед безликим существом. Но она имела для этого цель и сочла чувство неловкости огромной глупостью. Существо, именующее себя Санури, холодно смотрела Безликому в глаза, не моргая. Вскоре монстр заметил, что по руке девушки алыми струйками стекает кровь, раскрашивая снег, словно бумагу для акварели, в красный. -Позвольте я вам помогу, - мужчина медленно подошел к Санури, где-то в глубине души испытывая некий страх, медленно расстегнул кожаную куртку и расправил плечи. На костлявом плече беловолосой красовалась глубокая рана, нанесенная каким-то острым предметом. Безликий убрал прядь волос девушки назад и коснулся раны влажным языком. Девушка зашипела от боли, но потом расслабилась. От раны не осталось и следа, лишь слюна. -Ну, почему же так официально, Оффендер? - Санури улыбнулась и монстр заметил её острые клыки. Он слегка удивился, как девушка произнесла его имя, он же еще не представился. -Мы знакомы? -Еще как... А ты помнишь?

***Flashback***

      Прекрасная поляна, усеянная розами, источала приятный аромат кровавых цветов. Почему кровавых? Потому что лепестки роз будто сделаны из самой крови, такой алой и сводящей с ума одним только запахом. О шипы роз очень легко пораниться. Оффендер любил эти цветы и даже иногда сравнивал некоторых девушек с ними. Он считал, что Санури была розой, такой нелегкой целью... Иногда Санури протыкала кожу монстра насквозь ядовитыми шипами, но он не выдержал и им пришлось расстаться. Санури...       Двое лежали на траве в окружении роз, глядя друг другу в глаза. Столько чувств они испытывали, но молчали, не решаясь сказать и слова. Тишину нарушал лишь ветер, который тревожил листву деревьев. Иногда, чтобы понять друг друга, не нужно тратить слов, достаточно взгляда. Оффендер достал из-за спины голубоватуб розу и протянул её девушке. Откуда у него роза появилась, только маньяку и известно. -Красивая... - прошептала девушка и осторожно дотронулась до цветка. Оффендер ухмыльнулся и прильнул к губам беловолосой страстным поцелуем...

***

      Спустя длительных, мучительных ласк и бурного секса, пара лежала на траве, пытаясь отдышаться. Неожиданно Оффендер встает и спокойно одевает плащ, также не забывая про шляпу. -Эй, постой, ты куда? - Санури взмахнула длинными волосами и слегка приподнялась на локтях. -Доставлять удовольствие другим дамочкам, - монстр ухмыльнулся и собирался уже уходить. -А как же я? Как же наши чувства? - девушка смотрела на него, сдерживая слезы. -Между нами ничего не было.

***Конец flashback***

-Санури... - Оффендер, пытаясь опомниться, смотрел в одну точку. -Ты помнишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.