ID работы: 2558966

Покажи мне, кто тут главный

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Начало законченного

Настройки текста
      Санури долго смотрела монстру в глаза, её взгляд менялся на злобный, серо-голубые глаза уже не были такими прекрасными: в них вспыхивали огоньки ярости и мести. Мало того, что этот эгоист еле помнит её, так он ещё смеет к ней прикасаться. Для Санури это было ниже её гордости. -Детка, я не видел тебя пять лет, для нас это лишь мгновение, но я ужасно соскучился по тебе, - монстр хищно заулыбался, обнажая клыки, -Может вернем былое? - со своей улыбкой во все тридцать два, Оффендер протянул девушке голубую розу с оттенками фиолетового.       Огонь вспыхнул в глазах беловолосой, и девушка с молниеносной скоростью вдарила по лицу наглого маньяка, и тот полетел прямо в дерево и пару раз прокатился по земле. -Сам себе его возвращай, малыш, - Санури ухмыльнулась и, приняв вид белой, как снег волчицы, увидела позади себя крышу двухэтажного домика. Как раз она и побежала туда на своих четырех лапах.

***

-Ах люблю я вас, и целому ми-и-иру! - Сплендор радостно бегал по гостиной, несмотря на то, что на улице уже вовсю колыхал ливень и гремел гром. -Говорил же я, не включай малышу телевизор - отупеет, - самый старший из братьев, Слендер, восседал на диване своим тощим задом величеством, а Адель послушно сидела на его коленях. -Эй, я не ребенок! - Сплендор обиженно посмотрел на Слендера и надул губки. -Что-то я сомневаюсь... - Тощий хмыкнул и прижал Адель к себе, как ценное сокровище. -Никто не видел Трендера? - Адель заволновалась и стала ежиться на коленях Тощего. -Сиди спокойно. Он в своей мастерской, как обычно. Думаю, не стоит изъясняться, где Оффендер? -Нет, хозяин. Мы все прекрасно знаем, - Адель улыбнулась и прикрыла глаза. Она прекрасно знала о похождениях Оффендера, но старалась этого на себе не показывать.       До ушей Безликих, и в том числе девушки, донесся волчий вой. Откуда здесь взялись волки - никто не знает, да и отродясь их здесь не было. -Волки? Хозяин, вы не предупреждали о том, что здесь водятся волки. Это что получается... - Адель вскочила, -Я всегда, когда убиралась на улице... -Да успокойся ты... - Слендер поднял свою пятую точку с кресла, -Пойду разберусь, - монстр направился к двери. -Сленди, осторожнее там! Волки такие страшные... Бр-р-р... - Сплендор насторожился.       Слендер ухмыльнулся и подошел к входной двери. Как только он открыл её, его взору предстала девушка с мокрыми белыми волосами. Капли воды стекали от прядей волос до колен. Волчьи уши сие божества смотрелись на ней очень мило. -Что за волкообразная мокрая скотина? - тощий уставился на волчицу пустым взглядом, -Волки у меня никогда не водились и водиться не будут. -Извините, уважаемый Безликий, - беловолосая низко поклонилась, -Я очень замерзла, а рядом нигде, кроме Вашего дома, переночевать негде... -Проходи, скотина, но впредь никаких глупостей. От волков одни проблемы, - Слендер отошел от порога в сторону, чтобы Санури смогла войти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.