ID работы: 2559136

Что-то здесь не так...

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кот. - Кто она? Вашу Машу! Да какая к черту разница?! Хорошо бы было послать тебя куда подальше, но это как-то не культурно получается. Меня переполняли два совершенно противоположных чувства – злость и обида. С одной стороны я даже рад, что она тогда «ушла» мягко говоря, от меня. А сейчас во мне проснулось желание напоить ее чаем, поговорить, узнать как она, что с ней было. Но с другой стороны это неправильно! Я ее не простил, и думаю, больше не прощу. Слишком много нервов и злости я на нее потратил. Рита тогда еще не могла утихомирить меня, неугомонным был. Но сейчас все изменилось. Очень изменилось. Новое звание. Новая группа. Новое начальство. Новые друзья. Новая любовь, если можно так сказать. Василиса, я действительно хочу остаться друзьями, и иметь с тобой нормальные взаимоотношения, но ты переходишь черту. - Тебе, наверно пора. Надеюсь, больше не встретимся. Из скромной, улыбчивой девочки, она «превратилась» в разочарованного пса, которому отказали в игре. Ее выражение лица было то ли расстроенным, то ли обиженным, я до сих пор не понял (ну а как же?). Она ворчливо «цокнула» языком, и ,захватив свою сумочку направилась в коридор, за вещами. Она гневно собиралась, тем самым ранняя все содержимое сумки. Мучительно вздохнув, она собрала все свои «женские штуки» (как она уместила все это в такой крохотной сумочке?!) и гордо выпрямилась. - Подумай, мое предложение остается в силе, - и гневно сверкнув глазами, Василиса ушла из квартиры. Не забыв попрощаться громким хлопком дверью. Предложение?! Да какое к черту предложение?! Это скорее похоть, и по ее мнению, я обязан эту самую похоть выполнить. Ишь ты, чего захотела, сейчас же! Не дождешься! Нашла тут собачку, на побегушках. Только я кажется, оказался первым человеком в ее жизни, кто ей так по-хамски отказал. Зная эту чертовку, она так просто это не оставит. Василиса добьется того, чего хотела. И получит это любым способом. Что-то я волнуюсь. - Господи, за что мне это наказание? Автор. Дело близилось к ночи. Вася не спал. Все думал о сегодняшнем дне и его происшествиях. Что-то слишком все это складывается. Ссора с Женей, внезапный приход Василисы. Совпадение? Ну нет. Уж парень не верил во всю эту чепуху. Он лишь свободно встряхнул головой, привел мысли в порядок, допил содержимое кружки и поставил посуду в раковину. Часы показывали 23:34 вечера, и Вася незамедлительно отправился в постель. Завтра предстоял не на шутку, трудный денек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.