ID работы: 2559194

Таймлесс. Цирконовая книга.

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Анна22 бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 322 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2. Объясните, что это значит!

Настройки текста
Пол! Но как? Эта мысль была первой, когда Гвендолин присмотрелась к новому учителю. - Лесли, посмотри на учителя! - Что с ним не так, Гвендолин? - спросила Лесли, не понимая, о чём я вообще говорю. Она была крайне заинтересована разговором Рафаэля с Синтией, которая откровенно строила тому глазки. - Лесли! Да посмотри же ты! Это ПОЛ! - Гвенни, а если они просто очень сильно похожи?!- спросила Лесли, даже несмотря на учительский стол. - Лесли! Это Пол! Я уверенная в этом! - уже практически прокричала я Лесли на ухо. Лесли, соизволив, наконец - то посмотреть на учительский стол, застыла. - Гвендолин, да это действительно он! Но как такое возможно?! - нам не дал договорить директор, который призвал всех к тишине. - Знакомьтесь дети, это ваш новый учитель истории - Пол де Виллер, он будет работать тут на постоянной основе. Вы вынуждены были быстро найти замену мистеру Уитмену, который уехал в научное путешествие. Я не смогла подавить смешок. Ага, конечно, в научное путешествие по казематам Темпла. - Я что-то смешное сказал? Мисс Шеферд, я ещё не забыл вас и вашу подругу, с которой вы подложили в суп своей одноклассницы лягушку. Вас, похоже, даже театральный кружок не исправит, - директор Гилз, как всегда, в своём репертуаре. Пол удивился, когда посмотрел на нашу парту и усмехнулся, в глазах мелькнули смешинки, но улыбку и смех ему удалось сдержать. - Здравствуйте дети, ваш прежний учитель уехал в другую страну в научное путешествие, поэтому историю отныне буду вести я. Открываем тетради, сегодняшняя тема культура Великобритании XIX века. После этих слов мы с Лесли улыбнулись. Учитывая то, что я бывала в XIX веке почти каждый день, для меня эта тема была самой лёгкой, а Лесли, которая постоянно искала мне нужную информацию, тоже знала очень многое. Пол, начал объяснять тему, а мы с Лесли и Рафаэлем переписываться и строить теории, как такое могло случиться, что отец попал в наше время. И ещё один вопрос мучил меня - где же Люси? Так и прошёл почти весь урок. За пятнадцать минут до конца урока, Пол начал опрашивать учеников, о том, что они усвоили за урок. Когда очередь дошла до нашей компании, а мы были последними, прозвенел звонок. Пол попросил нас остаться. Когда все вышли, мы с Лесли завалили его вопросами. Рафаэль же стоял в сторонке и молчал. Отец аж опешил от такой информационной атаки. - Стоп, Гвенни, Лесли. Давайте я вам сейчас всё объясню. - Да уж. Папа, объясни, пожалуйста, - сказала я. - Вчера мы шли на встречу с вами в дом леди Тилни из Гайд-Парка, но, когда подошли к дому, у нас произошёл скачок во времени, и мы оказались тут. Мы сняли номер в гостинице "The Kensington Hotel" и купили одежду. Потом я пошел в Сент-Леннокс и устроился учителем истории. - А почему вы не пришли к нам? - спросила я. - Как бы, по - твоему, отреагировали бы родственники на наше появление? Ты об этом не подумала, Гвендолин? - Ладно. Пол, а почему вы не поставили в известность Гвенни и ложу? - спросила Лесли. - Не успели. Я не знал, что сегодня буду вести урок в классе Гвендолин. В ложу мы поедем только сегодня. - Мы с вами,- одновременно воскликнули Гвен и Лесли. Тут и Рафаэль подал голос. - Я тоже, - нам ещё многое надо было обсудить, но прозвенел предательский звонок. В класс хлынули ученики, и мы поспешили на химию. Похоже, пригодится нам лишний час, хотя я надеялась провести его наедине с Гидеоном, чтобы обсудить некоторые подробности нашего сообщения для хранителей об произошедшем. Проблем становится всё больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.