ID работы: 2559259

Второй долг перед Волей Бездны

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернулся сюда. Снова...

Настройки текста
Тик-так, тик-так, тик-так… С трудом открыв глаза, а точнее глаз, Брейк оперся руками о пол и с трудом встал. Внутри его перемешались чувства: радость, удивление, ему хотелось прыгать от счастья, ведь он видел… Но, в тоже время Брейк не хотел выказывать свои эмоции, ведь здесь присутствовали многие зрители спектакля. « Что-то изменилось здесь. Сильно изменилось» - подумал Брейк. Куклы, стены, но самыми главными являлись здесь это девушка в пышном белом платье с лиловыми глазами и ее любимый и верный Чешир. Похоже, что этот кот не был рад его визиту. В его взоре читалось напряжение, ненависть и страх, которые выливались с его уст в виде бормотания. Алиса этого не слышала, ведь здесь помимо его ругательств, смеялись и хлопотали куклы на полках. Смех кукол и бормотание ненависти Чешира вскоре прервал звук шума стрелок на часах и биение курантов. - О! Я снова попал на чаепитие. Вот только ничего к нему не взял. – Со своей улыбкой протянул Брейк, подходя ближе к этому столу, где были Воля Бездны и этот несносный кот. - Красноглазый, не смей открывать своего рта, когда этого не нужно! – вскрикнул Чешир и своей длинной лапой попытался достать Заркса когтями. На это Брейк лишь скучающе вздохнул и, не обращая внимания на Чешира, перевел взгляд на Алису. - Как я вижу, ты все шуточки шутишь, Кевин. – Усмехнулась Воля Бездны, щелкнув пальцами. Она подпрыгнула, и паря приблизилась к Брейку. Она взяла его за подбородок и направила его кровавый взор в свой грустный и бездонный лиловый невод. Вдруг Алиса зарыдала. - П-почему? – заорала Воля Бездны. – Я всего лишь хотела… - Ревом выла Белая Алиса. Заркс посмотрел по сторонам, но Чешира здесь не было. В его душе вселилось чувство, что Чеш отправился на поиски чего-то очень важного. Теперь они стояли в какой-то разваленной комнате, где по стенам ползали трещины. Все вокруг трясло от напряжения, и чего-то еще… Брейк посмотрел вверх и увидел, как через трещины Бездны лезут цепи. Они лезли в тот мир, который так хочет уничтожить Джек. Рыдания резко прекратились, а на их место встало спокойствие и безразличие. Теперь она сидела на деревянном стуле. Угрюмая Алиса утопала в своих воспоминаниях. - А-Алиса? – кликнул ее Брейк, подходя к ней медленно. - Не подходи ко мне. – Скорбно произнесла Воля Бездны. – Не подходи ко мне! – вдруг прокричала Алиса. Брейк игнорировал ее просьбу, стуча своими ботинками, приближался к ней. Вдруг из уст Алисы вылетел истерический смех, и она встала со стула и прижалась к стене в трещинах. На ее заплаканное лицо упала плотная вуаль тени, оставляя только ее губы в хищной улыбке. Брейк подошел к Алисе и положил руку на ее хрупкое плечо. Заркс приподнял ее подбородок, дабы увидеть ее настоящее состояние, которое проявляется в глазах. Он улыбнулся этому светлому лицу, которое пережило столько несчастий. Алиса тоже улыбнулась, но в ту же секунду ее глаза расширились, окрасившись в лиловую боль и ужас. Брейк все так же стоял со своей улыбкой, словно не о чем было переживать. Но, вот по белому платью поползло кровавое пятно. Алая роза на животе все больше окрашивалась в бордовую краску, которая струйкой лилась с меча Заркса. Брейк прильнул губами к уху шокированной Алисы и хищно улыбнулся. - Ты думала, я не узнаю тебя? – ухмыльнулся Заркс и с силой надавил на меч, пронзая до конца тело окровавленной Алисы – А вот зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.