ID работы: 2559599

Несколько дней из моей скучной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.-Посиделки

Настройки текста
Мы выбрались из ада,скорее всего учителя сейчас разговаривают с нашими родителями о том какие мы плохие и как отбились от рук.Но мне глубоко пофигу на них,а пока мы идём с Кейт в парк,что бы отдохнуть от этой дребедени.СТОП!!!Она мне сигареты не отдала!Сучка и идёт,молчит как будто нечего не произошло...Ну и хрен с тобой,потом поговорим.Идём мы себе не спеша,а на встречу нам...Мастерс!Собственной персоной,хах она видимо,тоже сбежала.Так главное сейчас,сделать вид что мы не знакомы.Главное что бы Крюгер,на неё первой не набросилась,о да,она может. -Привет!-радостным голосом чуть крича,сказала Мег Что,бля!?Привет!?А ну да мы же лучшие подружки.Она нам сказала привет,она больна...неизлечимо... -Привет.-передразнивая,процедила сквозь зубы Кейт. Мастерс гордо подняла голову и удалилась.Мы же решили дойти до дома Крюгеров,пешком.Ну конечно же на половине нашего пути начался дождь,KING FOR A DAY,бля!!!Промокшие до нитки,мы подошли к дому.Кстати у Кейт есть старший брат Джейк и конечно же он с Генри лучшие друзья.У нас с ними что то вроде Игры Престолов.Борьба за их комнату и комп.Мы входим в комнату,спокойненько но тут ХРЯСЬ!!!Из-за двери выскакивают "горе" братья и начинают нас щекотать.Слышно только: -Ахахаха,сука,ахахах,прекрати!-ору я со всей дури -Ахаха,сукападла,хаха,отпусти сука царя,хахах!-выдавливает из себя запыхавшаяся Кейт. Но сука не на тех напал,слегка извернувшись, я хватаю Джейка за руки и он падает на четвереньки.Я сажусь на него "верхом" и начинаю орать: -HITCHING RIDE,IIIIGGAAA!!! Тем временем Крюгер младшая,с криками в перемешку с матом забралась на шею Генри и они носятся по комнате.Правда она называет его: -ВПЕРЁД МОЙ ВЕРНЫЙ ЕДИНОРОГ!!! И тут заходят родители... -Ребят вы кушать.....я попозже зайду... И тут мы просто взрываемся диким ржачем.Ну вы представьте заходит мама предложить своим детям покушать и видит такую картину.Её дочка сидит на шее у моего брата и орёт что он её единорог,в то время как её сын стоит на четвереньках и на нём сижу я,уже замахнувшись что бы шлёпнуть его по заднице...Странно не правда ли?Мы запыхавшись от долгого изнурительного ржача,сидим на диване. -А пошлите выпьем?-предлагает мой брат. -Алкашняяя...-протянул Джейк И мы с Кейт своё коронное: -ИИИИ...-сказали мы наклонившись в одну сторону. -А хотя идея не плохая.-сказала я. -Сразу видно брат и сестра-сказала Кейт. В конце концов мы нашли деньги и пошли в бар.Сидим мы себе за стойкой некого не трогаем,и тут какой-то чувак начал к нам с Кейт лезть.Ну мы сидим внимание не обращаем,а он как начнёт приставать.Ну,а братья показали ему хорошие манеры...Потом мы решили заночевать у нас,так как родители уехали и Генри должен смотреть что бы я не прогуливала.Поэтому мы прогуливаем вместе!Мало того что наши братики побитые,дружками "чувака","мы ушли с победой,кстати".Так вот мало того что они побитые,разбитые,им ещё пришлось наши пьяные тушки до дома тащить.А мы ещё посидеть на кухне захотели,а что?Мы с Кейт любим посидеть поздно ночью.Сидим мы на кухне с бутылкой виски,у меня одна и у Кейт. -Воу,девчонки,да вы бухаете похлеще парней!-саркастично заявляют братики... -Не бзди-говорю я "жестом показывая что бы,они садились". Мы сидим,мы с Крюгером младшей ржём как кони,бля,никогда не думала что мы,так можем хорошо сидеть вместе.Пускай это мгновение длится вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.