ID работы: 2559599

Несколько дней из моей скучной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.-Марихуана

Настройки текста
Проснулась я от того что жутко захотела пить.Сев на край кровати я замечаю чьё то присутствие.В мыслях проносятся десятки вариантов,кто это может быть и оказался самый худший из всех худших вариантов,рядом со мной лежал никто иной как Джейк!Я быстро замоталась в одеяло и побежала в ванну.Добежав,я села на пол,пытаясь разобраться во всём этом,но в мою голову с похмелья нечего не лезло...Немного успокоившись,я подняла свой зад с пола,скинула одеяло и...Я была одета!В трусах и майке с клетчатой рубашкой наверху.Твою мать!Да что вчера было!?Ладно,я всё же рискну выйти из ванной,итак я выхожу.Эта жопа с крыльями куда-то свалила,ладно хрен с ним,пойду в душ.Пока я сделала все водные процедуры,из кухни до меня донёсся запах горелого вперемешку с матом.Похоже Кейт готовит завтрак.Лениво одевшись,не расчёсываясь и без косметики,я спустилась вниз.О боже,как я хочу жрать!Как я уже говорила,на кухне стояла Крюгер,внизу лежали какие-то крышки,какая-то жижа стекала со стола и выглядело это,не очень аппетитно... -А где алкаш старший? -Генри или Джейк?-поинтересовалась Кейт. -Оба. -Попёрлись куда-то. После завтрака,мы пошли опустошать ближайший бар,похмелье всё таки.Решив по дороге заглянуть к нашей общей подруге Тейлор,мы пошли на остановку. Тейлор Остин,слешерка,жопа-зад и ленивый тапок,если в кратце.Если же внешность то она высокая,среднего телосложения с длинными русыми волосами.Вот мы уже подходим к её дому и стучимся в дверь.Она открывает,спрашивая какого хрена нам тут надо.Остин единственный ребёнок в семье"боже,как ей повезло". -Какого хрена вы тут делаете? -А что уже прийти нельзя?-интересуюсь я. -Зачем?-тяжело вздыхая спрашивает Тейлор. -Пошли в бар,не ленись...-протянула Крюгер. Шта!?Мда,Кейт от тебя я такого не ожидала и это я ещё испорченная? -А,ну если так,я за курткой.-сказала явно повеселевшая Остин. И вот мы уже по дороге в наш излюбленный бар.Заходить за братьями-алкашами,или нет?Ладно,зайдём.Мы пошли за ними,к счастью они оказались не далеко. Прошло полтора часа,с тех пор как мы встретились.Мы сидим у нас дома,укуренные в хлам.Остин бегает за Генри крича на него что он "пасхальный заяц который,не принёс ей подарка",а мы с Крюгерами сидим,и наблюдаем за единорогом и цыплёнком,на потолке.Вот единорожек улетел,на тапке,потому что за ним гнался манго на мороженке"что с людьми творит марихуана!".Действие травки закончилось мы уже не видели ни единорожка,ни цыплёнка,ни манго.Вдруг,меня начало клонить в сон и не одну меня Кейт уже дрыхнет на моём плече,вот сволочь всегда если что то сразу я,ну и ладно.Я же выбрала более экономный вариант и достав откуда-то синую плюшевую лягуху,уснула,готовясь завтра идти в школу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.