ID работы: 2559599

Несколько дней из моей скучной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.-Откровение.

Настройки текста
Просыпаюсь,утро,пятница.Слышу грохот в соседней комнате,а так же отборный долгий мат.Кажется кто-то проснулся,хихихи.В дверях показался Генри,видимо с кровати грохнулся он.О нет!Сейчас скорее всего он меня пнёт по заду или попытается придушить подушкой.Нет,он подошёл и заорал мне на ухо "GOOD MORNING,VIETNAM!!!".Я начала шёпотом отсчёт. -5...4...3...2...1...беги Генри.-прошептала я ему. Как только я досчитала Кейт как ошпаренная побежала догонять моего брата.Неудачно,он закрыл её в шкафу...Добегалась...Генри подпёр дверь креслом,что бы не открыла.О боже,как она ругалась!Вдруг дверь,с грохотом открывается и из неё вылетает разъярённая Кейт.Догнав его она,уселась ему на шею,назвала холопом и покамандовала везти её на кухню.Мы же с Джейком мирно спали.Окончательно проснувшись,я заметила его в проёме,он был в одних шортах,ммм.Так стоп!Что ты только что подумала!?Окленд,думай что говоришь.Хотя,я сама не блистала стилем.Я была одета в старую клетчатую рубашку Генри,короткие шорты,а-ля"Свободу ляжкам!",а мои волосы спокойно покоились на подушке. -Где эти долб*ёбы?-проорал Джейк. -Генри на шее повёз царя,на кухню.-лениво бормоча прошипела я. Тут эта сучка приблизилась ко мне и взяла на руки. -ААААААА,СУКАПАДЛА ПОЛОЖ НА МЕСТО,СУКА,АААА!!!!!-завопила я и начала биться в конвульсиях,в попытках вырваться.Мы упали,я как истинный победитель по жизни,грохнулась на него.Треснув его по ляжке"так как до задницы не дотянуться".Он сказал: -Давай ещё раз!Сказал он и попытался меня поцеловать,на что я ответила: -Так,так быстренько припрятал все свои грязные мыслишки в дальний угол своего мозга и отпустил меня! Он встал и пропустил меня вперёд,я даже на секунду подумала что из вежливости,но вопреки своим ожиданиям получила шлепок по заднице. -Да ты... -Это месть,детка. Гордо подняв голову,он спустился на кухню.Нечего,я тебе отомщу...Благополучно мы сели завтракать,болтая обо всём на свете,я посмотрела на часы,твою мать!!!Пол 11-го,у нас через час занятия!Мне ещё мусор выносить,ладно-это быстро.Доедя свою жратву,я схватила пакет с мусором и пошла во двор выкидывать.Выхожу,а на меня все пялятся,чет падазрительна...и тут из дома выбегает,никто иной как Джейк!Щито ему надо?Какой-то у него взгляд злой,с чего бы это?Он меня схватил за запястье,да так что у меня аж рука заболела.Затащив меня в гостиную он как начнёт на меня орать: -Ты что совсем охула!?Сучка!?-орал он как бешеный,ой,зря он сказал это,ну я за себя не отвечаю.Резко шагнув ему на встречу,я прожигая его взглядом медленно зверела.Мда,зря ты меня вывел,теперь держись,разгон от пай-девочки до дьявола у меня короткий. -Ты сам,охирел в конец,что ты тут вытворяешь,а!?Ты нечего не попутал!?ПМС что ли!?-орала я как резанная. -А почему ты тут в рубашке разгуливаешь,ляжками светишь?Если ты не заметила,на тебя пялились все парни от 14! Эм,он что ревнует,хах мне это начинает нравиться.А как он занервничал,когда на меня другие смотрели.Ну да я тоже молодца,в трусах на улицу выйти,только сейчас заметила,победитель по жизни!Ладно,если эта сучка ревнует,а если нет?Так сейчас и спрошу. -А ты что ревнуешь?-вкрадчиво спрашиваю я. -Нет... Джейки,ты такой предсказуемый,я же вижу как ты смутился. -Ну да...-сказала я и хитро оскалилась. -Да блять,ревную я тебя и люблю,уже полгода! Что случилось потом,повергло меня в глубочайший шок.Он резко подошёл ко мне буквально прижал к стене.Я уже думала он меня придушит сейчас.Всё происходило очень быстро,но мне это мгновение казалось вечностью.Его тазобедренные кости были чуть выше моих,он буквально дышал мне в губы,мысленно попрощавшись со всем белым светом и готовясь к смерти,я ждала его дальнейших действий.В мгновение ока,его рука оказалась на моём затылке,расстояние между нами сократилось и его губы,коснулись моих.Я в ахуе господа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.