ID работы: 2559599

Несколько дней из моей скучной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.Допрыгались

Настройки текста
После того как мы поцеловались,меня словно током прошибло.Одна половина меня хотела его оттолкнуть, а другая не хотела что бы он уходил.Вдруг послышались чьи-то шаги и он ушёл.А я осталась в шоке, медленно сползая вниз по стене.Из транса меня вывела Кейт. -Ты время видела!?Нам через пол часа выходить, а она тут ещё в пижаме ходит.А ну,быстро собираться пошла! -А?Что?Уже иду...-быстро проговорила я. Взлетев на второй этаж,я начала собираться.Так,футболка,джинсы,берцы...Вроде всё,краситься сегодня не буду,только расчешусь и всё.Лениво шаркая ногами, я спустилась вниз.И мы пошли в школу.Придя в пункт назначения,я заметила что никого нет. -Чет падазрительна...-сказала я прищурив глаза. -Оч падазрительна...-повторила Крюгер и так же прищурила глаза. И мы заржали, поняв что всё таки опоздали на урок.Так,так первая химия. Ну ничего в этой жизни хорошо не бывает.Доперев свои зады до кабинета.Мы постучались,после чего открыли дверь.Там стоял, твою мать,директор!Сука,а я и забыла что он эту неделю химию заменяет. -Нам пиздец,товарищ.-прошептала я Кейт. -Окленд,Крюгер,вы где шляетесь,извольте уточнить!?-орал он, как не в себе. -Автобус сломался, сэр...И мы задержались. -Билли,я бы поверил в твою отмазку...НО ХИМИЯ ЧЕТВЁРТЫМ УРОКОМ!!! Эм,неловко получилось.Бля,надо как-то выкручиваться. -Но...-попыталась возразить я -Никаких возражений! Завтра же вы отправитесь в исправительный лагерь для хулиганов! -Нихуясе.-не сдержалась я и весь класс разразился хохотом. Капец,мало того, что нас выгнали из класса, так ещё мы в какой-то лагерь едем, твою мать,осенью!Хорошо что родителей нет,а то мне бы от них досталось.Придя в дом Крюгеров,я увидела на кухне двух парней, а точнее, наших братьев. Как оказалось, они тоже едут в лагерь, видимо попались под горячую руку директора. А пока остальные обсуждали как они будут ехать и что брать с собой, я не знала как мне себя вести и вообще стоит ли мне напоминать Джейку о утреннем инциденте. Вроде он нормально со мной общается и не волнуется. Значит и я так же буду себя с ним вести. -А ты что думаешь, Билька?-поинтересовалась Кейт. -Насчёт чего?-не понимающе переспросила я. -Ты сегодня с утра какая-то странная, задумчивая.Что-то случилось? -Да нет, нечего. Готова поспорить,в этот момент я видела как Джейк оскалился. Сразу после этого я долбанула его по ноге.Хах,это месть.Ладно,а теперь надо как-то сказать родителям,о том что мы отправимся в лагерь…Думаю,мы уедем до их приезда.Так что надо оставить записку.Я предложила это ребятам и они были полностью согласны и мы начали писать.Получилось что-то воде этого. «Мама и Папа,вы нас не застали ,потому что мы все вчетвером уехали в исправительный лагерь,да я знаю что ты нас предупреждала,но всё-таки,мы уехали мы пробудем тут три месяца,так что ждите.» -Боже мой,как в тюрьму уезжаем.-с сарказмом сказал Генри. -Заткнись.-прорычала Крюгер. -Пойдёмте,сумки собирать,а то загрызёте друг друга сейчас.-сказала я и показала рукой чтобы Кейт,шла за мной.И вот мы уже в её логове.Сейчас,она соберётся и мы пойдём за моими вещами.Один чемодан уже есть.Интересно,сколько сейчас время?Пол пятого,ну ещё нормально. -А во сколько мы уезжаем?-спросила я её. -Завтра,в десять.-ответила,запыхавшаяся от тяжёлого багажа Крюгер.-Ну и как дальше?-поинтересовалась она,глядя на лестницу под которой уже стояли чемоданы Генри и Джейка. -Дай сюда.-сказала я ей,потянувшись за чемоданом.-И раз,и два,и ТРИ!-заорала я и кинула чемодан с лестницы,который в свою очередь покатившись,сбил чемоданы братьев,как кегли для боулинга. Из гостиной донеслось недовольное крехтение.Видимо кому-то не понравился мой страйк,жаль,я же старалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.