ID работы: 2559599

Несколько дней из моей скучной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.Лагерь.

Настройки текста
Мой прекрасный сон нарушил звон будильника.Недовольно потянувшись,я пошла собирать чемодан.Вроде всё взяла,а именно:Две пары солдатских ботинок,парочка кед,пять растянутых маек,четверо клетчатых рубашек,шесть пар джинс и ещё пару вещичек.Далее косметика: чёрный карандаш для глаз,чёрные,серые и белые тени,тушь и белоснежная пудра.Я посмотрела на часы и офигела,8:30!Так,надо переться к Крюгерам,пойду будить ленивую попу-жопу под именем Генри,по совместительству моим братом. -Так,так,опять дрыхнешь.-открывая дверь,сказала я полностью уверенная в том что он спит.Но на моё удивление,Генри уже стоял одетый и застёгивал чемодан. -Кто бы говорил,я заходил к тебе,ты ещё спала.-не оборачиваясь на меня пробубнил Генри. -Ладно,хватит дуться,пошли к Крюгерам.-сказала я,выходя из комнаты. И вот,мы уже всей компанией,с чемоданами сидим на остановке и ждём автобус.Помимо нас,на остановке ещё стояли компании подростков нашего возраста.Видимо мы не одни такие хулиганы.А какая-то ТП всё время лезла к Джейку.То что она ТП,я поняла сразу,куча тоналки на лице,помада в тон тональника.Одета в «космос»,куча всякой хрени на руках,шее и в ушах. Растрёпанный «пучок» и высоченные лимонно-жёлтые кеды на танкетке,ну и конечно же главный атрибут свитер с надписью «SWAG».Боже,как же я ненавижу их,так бы и сказать как расшифровывается этот «свэг».Мы с Кейт,не такие,и выглядим мы по другому:Я сижу в растянутой майке «Green Day»,«iUno!iDos!iTre!»,с клетчатой рубашкой наверх,чёрных,потёртых джинсах и в черных,солдатских ботинках.Волосы, распущены и взъерошены а-ля «Львиная грива» и ноль косметики.Кейт тоже в растянутой майке,только с «Nickelback»,клетчатой рубашке сверху,тёмных джинсах и синих кедах.Только она с высоким хвостом.Так вот,эта хипстерская шлюха,клеится к Джейку.Так Окленд!Ты что ревнуешь?А ну,не смей!Нууу,хотя бы не показывай.О,вот и автобус!Мы занесли чемоданы и пошли рассаживаться по местам.Я села у окна воткнула наушники и начала слушать «Black Veil Brides» ,точнее песню «Fallen Angels».Ко мне подсел не кто иной, как Джейк!Да ладно!Собственной персоной!Ну и хрен с тобой.Автобус тронулся.Я уснула,проснулась где-то через пол часа.Режим «пофигизма»,успешно включён.Я видела как Джейк хотел со мной заговорить,но я, «такая стерва»,не даю ему этого сделать делая вид ,что он мне безразличен. -Ладно,холоп,царь смилуется над тобой,говори уже что хочешь.-сказала я вытаскивая из ушей наушники. -Неужели!А я уже думал,что ты статуя!-с наигранным удивлением,заговорил он. Мы сидели,он рассказывал всякие истории,а я в свою очередь,ржала как конь на весь автобус.Опа,мы остановились!Какие-то неполадки с автобусом!Заебись! -Ну-с,как вы тут Мисс Окленд?-спросила у меня явно весёлая Кейт. -Ай…-сказала я,махнув рукой. Крюгер ушла,а я сидела дальше и слушала BVB.Как вдруг…Кто-то наглым образом выдернул у меня из уха наушник. -Эй ты,ты совсем охренела.-раздался над ухом туповатый,визгливый голос. Я обернулась, за мной стояла,та самая ТП,что подкатывала к Джеку. -Съебалась отсюда.-спокойным тоном,в котором явно читались нотки раздражительности ответила я. -Фи.-вякнула курица.-как некрасиво для девушки матом ругаться. -Съебалась отсюда,НА ХУЙ!!!-заорала я,тем самым испугав свою новую «знакомую». Тут она оборвала у меня наушники,они отсоединились от плеера и тут на весь автобус заиграло гитарное соло BVB.В следующий момент,я уже не смогла себя контролировать и просто зарядила ей с кулака в лицо,после чего она отрубилась.Мда,не зря мы с Кейт в пять лет на бокс пошли.Тут с задних сиденьев встала,как видно подруга Жизель «как оказалось именно так зовут ту курицу,которую я уложила».Она направлялась ко мне,но тут я увидела кулак и ещё одна ТП лежала без создания.Это была Крюгер. -Царь не бросит своего холопа.-сказал она с покер фэйсом. И тут мы заржали. Кое-как затащив на задние сиденья тушки наших «жертв». При этом сказав всем что они устали и решили поспать. Так а теперь на место, на место, а не то сейчас Джейк придёт и говори ему всё. Как только я села, пришёл Джейк и мы поехали. Через час мы уже подъезжали к нашему месту обитания. Выйдя из автобуса мы взяли чемоданы и пошли на территорию лагеря. Далее я услышала громкий голос, видимо наш вожатый. Когда мы подошли к месту сбора, я увидела что на наш отряд, не один вожатый, а два. Брат и сестра, Джаред и Мерлин. Лето и Мэнсон кароч. Хах, прикольные клички придумала. А вообще, по ним видно, что родственники. На вид им по двадцать три года, чёрные волосы и карие глаза. -Так, господа заключённые, мы ваши новые надзиратели. Сегодня, у вас выходной так что, распаковывайте чемоданы и отдыхайте. Завтра в 8:00 зарядка. Мы с Кейт, пошли смотреть списки расселения комнат. -Так, так, мы с…-пробормотала Крюгер. -Джейком.-перебила её я. -Генри. -И… -Твою мать…-сказали мы одновременно. В нашу комнату были вписаны имена тех, кого мы час назад уложили в автобусе. После того, как мы отошли от шока, я и Крюгер направились к комнате. Комната, была поделена на три части и разделена стенами, но там где должны быть двери, в общем их там не оказалось. А между нами и братьями, красовалась огромная дыра в стене. Класс! Ну и ладно, мы распаковали чемодан и улеглись на кровати. Спать, спать, спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.