ID работы: 2560425

Моя безумная жизнь

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало апокалипсиса

Настройки текста
Алфея Как всегда солнечная погода , ни одного серого облачка на небе . Ученицы бегут на уроки , но лишь в одной комнате сидят пять учениц . - Как так погибли ?!- сквозь слёзы кричала Муза .- Как вы могли такое допустить ?! - Мы не причём ! И хватит кричать !- сорвались с места Текна и Лейла . - Не при чём ?! Из-за вас они погибли , из-за вас ! - Может успокоишься ? - Ха ! И ты думаешь , я буду молчать ? У вас руки теперь в крови и вы любимые мои подруги должны хоть как-то сожалеть, а в вас нет ничего-Муза вышла и захлопнула дверь . - Нервишки шалят...- только проговорила Блум , как её заткнула Флора - Ага . Она в чём-то права ! - ты ещё ... - Хм ... ну-ну . Слышали ?- насторожилась фея природы . - Тебе показало.. - тут одна из башен взорвалась . Все феи выбежали наружу , перед ними открылось настоящее зрелище : Всю Алфею окружали монстры , весь лес горел и из огня выбегали самые ни на что есть дьяволы , на башни залезали пауки размером с дом , небо заполонили летучие твари , во главе всех стоял огромный кентавр с пылающей гривой , вместо левой руки был топор . - Ч-что это ?- еле дыша прошептала Рокси . - В атаку !- закричала Фарагонда , выбежав из здания . Укрытие Сабрины и Марии В квартире полная тишина , всё было привычно или нет ? Или да ? А чёрт его знает ? Хотя нет , за стеной непонятные звуки ... А это Сабрина , разбивает мебель , рвёт шторы и ковёр , разбивает сервис , царапает стены , ни чё страшного , всё ок . - Что со мной !- в порыве бешенства девушка кинула в стену остатки телевизора . В дверь зашла Мария , совсем спокойно осмотрела помещение и подошла к Сабрине . - Слушай , я наверно говорю глупости , но с тобой всё нормально ... - Нормально !? Да у меня глюки , раздвоение личности и непонятно откуда взялся хвост ! Его там раньше не было ! - Ану ! Хватит психовать ! Ты и так всю комнату разрушила , хотя разрушила только цветочки . Тебе надо расслабиться , пошли в парк ? - Ну ок я согласна , вот только ... - Что ? - Как убрать хвост ? - Не знаю . Может отрезать ? - Совсем с дуба рухнула ? Это мой хвост ... и я его хозяйка . - Лады , пошли по дороге его уберёшь . - Кто последний тот глупая пикси !- Сабрина уже выбежала из комнаты и направилась к выходной двери , но Мария успела её остановить . - Ты что пойдёшь так ? В пижаме ? Не замёрзнешь ? - Упс ... запамятовала ... я ща !- она вбежала в комнату Мари , долго-долго там рылась и наконец через тридцать минут вышла в кожаной чёрной куртке на распашку , красной майке с надписью " Месть- блюдо , которое подают горячим " , в джинсах и нацепила множество украшений типа : черепа , кости , креста и тд. , но хвост ещё есть ) - Опять у меня в вещах копалась ? - Ну да . У тебя столько приколюшек .-девушки вышли из здания и сразу обратили внимание на дым , идущий от Алфеи . - Так , Сабрина , планы меняются . - Но там феи ! Они нас хотели заморозить ! - Но там есть и наши подруги ... - Пфф ... побежали ! Флора Все сражались как могли , но и этого было не достаточно . Их слишком много , а мы слабы . В конце концов , многим пришлось отступить , не наш день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.