ID работы: 2560429

365 оттенков волнения

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ах, как же жизнь та нас ловит на наших же словах! Буквально вчера, я думал, что любовь приносит одни страдания, и, что хорошего редко, когда ожидать можно. А сегодня, я в рассвете сил. Под боком, на моей груди, лежит Китнисс, мирно посапывая. Она такая красивая, такая чистая. Чистота, имеется в данном случае - внутренняя, ведь она никогда не позволит, как нынешние девушки выйти полуголой, или же позволять себя лапать другим парням. Но, чистота не только в этом смысле, а ещё и в добром сердце. Она никогда не пройдет мимо нищего, всегда поможет прохожему, если тот упал, приведет домой, накормит, приютит. Все её любят в нашем Дистрикте, но понять я не могу одного: Почему именно я тот счастливчик, который завладел её сердцем? Ведь многие парни из очень богатых семей хотели бы женится на ней. Но, у меня есть ещё один вопрос: Куда делся её дружок? Хоторна давно не видели, пропал, просто, без вести. Сейчас нет ещё и шести утра. Я всегда просыпаюсь рано, ведь не могу долго спать, ибо очень люблю рассвет. Очень люблю, люблю смотреть на нежные пастельные краски неба, ведь оно такое красивое, что ним я могу любоваться хоть целую вечность. Наверное многие люди меня не поймут, всем нравятся всякие бриллианты, блестящее всё. Но, никто не смотрит на самое прекрасное, и то за, что не нужно даже платить ничего: Рассвет, закат, тихое море, лес, и в целом вся природа. Когда-то, один моё друг сказал, что все девушки одинаковы, а я вот не верю. Простой пример: Китнисс; Она не такая, как остальные девочки, она единственная такая. Её не интересуют бриллианты, богатства, деньги, одежды, слава, но зато её интересует чистое сердце, доброта, честность, и душа. Я думаю, что больше таких нет, она единственный "экземпляр". Такая красивая, умная, добрая, чистая, благородная, и ещё можно утонуть в перечислениях. Она - мой ангел, моё спасение. И в правду время летит. Так быстро летит. Вся моя жизнь поменялась за одну ночь, вчера вечером она мне сказала, что любит, а сейчас мирно посапывает на моей груди. В нашем Дистрикте школа заканчивается у одиннадцатых классов 20 ноября, то есть выпускной скоро, и я планирую, что, как только закончится школа, я сразу же сделаю Китнисс предложение, но близятся экзамены, и я должен буду помочь ей. От моих раздумий прерывает меня запах гари. Запах гари, запах гари... Тот похожий запах, когда умер мой брат... Я не подумав ни на минуту вскакиваю, и бегу к окну. Китнисс резко просыпается, и тут же подбегает ко мне. - Что случилось? - Тревожно спрашивает моя любимая. Я от шока не могу никак прийти в себя. Мне больно от того, что я вижу. Мне больно, что так всё вышло. За запотевшими окнами видятся миротворцы, они безжалостно вытягивают ремесленников, и ведут к центральной аллеи. В том числе и знакомого моего папы: Дядю Бэкхэма. Мне очень жалко его, он очень добрый и хороший человек, я не понимаю за, что ему такая судьба. Как же много людей сейчас страдают, а я ничем не могу им помочь. Помнится мне тот день, как папа мне рассказал про "Игру в жизнь". "Было холодно, утро. Я был семилетним мальчиком, который ещё едва ли знал, как появляются дети на свет. Мне было очень скучно, ведь мой брат ушел в школу, мне было не с кем играть, и по этой, весьма глупой причине, я надул щеки и подсел к окну. За окном шла метелица, горы снега были расположены по Дистрикту. Миротворцы боялись выходить, ибо буря усиливалась с такой скоростью, что могла смести на своём пути любого, кто бы могу встать перед ней. Все лавки Дистрикта были закрыты, не только миротворцы не выходили на свои посты, а и ремесленникам разрешили остаться дома. Тогда мой отец постучал мне в дверь, и я обиженным детским голосом прокричал: " Да, входите уже!", двери распахнулись и вошел мой отец Том с своей лучезарной улыбкой. Он подошел ко мне, и спросил: - Чего ты обижен? - Ласково спросил мой папа. Я надув щеки, тем самым, показывая, что я не хочу говорить на эту тему, которая весьма "нагло", оскорбляла моё самолюбие, произнес: - Я ни чуть не обижен! Тогда мой отец рассмеялся, и сказал: - Обижен же, я же вижу, глаза отца не обманешь! Рассказывай, давай, карапуз, - Сказал папа, и взлохматил мне волосы. - Понимаешь, мне не во что играть, и это большая проблема, ведь мне нечего делать уже целых три дня! А мой брат ушел, -Опять надуваю щеки я. - Сынок, - Вздохнул отец, - Все мы играем каждый день, даже я. Я не на шутку был удивлен, и поэтому сразу стал интересоваться, что это за игра в, которую я не играл, и по, какой-то причине не играю сейчас. - Такого быть не может! - Рассмеялся громко отец. Даже на столько громко, что я уверен был, что весь Дистрикт слышал, - Все мы играем в одну игру, каждую минуту, секунду, даже сейчас. Эта игра называется "Жизнь", или же "Игра в жизнь"." Тогда в то славное время, маленькому мальчику невозможно было объяснить иначе, как путем игры, но я на всю жизнь запомню слова отца. Для простого средне статистического человека эти слова покажутся простыми, и отнюдь не философскими, но я смотрю на слова отца совсем с иной точкой зрения, и считая, что это было очень мудрое изречение, ведь он в точности объяснил, что такие жизнь. Я смутно помню продолжение разговора, но это я запомнил хорошо. Отец потом говорил более детально, но я уже этого не помню... Выйдя из своих воспоминаний, я отвечаю Китнисс на её вопрос: - Миротворцы забрали дядю Бэкхэма, и остальных ремесленников... - Сглатывая комок в горле, произношу я. - Там есть твой отец? - Тревожно спрашивает Китнисс. - Нет, у него отпуск, и он пекарь, его не могут взять. Берут всех кроме пекарей, и шахтеров, - Поясняю я. - Я, просто, так испугалась... Я принимаю Китнисс в свои объятия. Успокоившись, мы ложимся в объятиях друг-друга доспать свои часы. А ведь мой отец был прав, ведь сколько всего произошло за одно утро, сколько разнообразного, прямо, как в игре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.