ID работы: 2560429

365 оттенков волнения

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Как много людей искали душу, Таился во мгле их "здравый смысл", Теряя надежды, выплескивая душу, Искали ответы глупцы на глушу." Пит Мелларк Моя голова опять ищет ответы на мои вопросы. Эти стихи я написал на уроке литературы, а теперь они крутятся в моей дырявой голове, которая даже не может запомнить простых правил жизни, чтобы не попасть в дальнейшем в беду. У каждого есть свои проблемы, и это жестокая реальность. Почему-то, сам не знаю почему, люди пытаются забыть о проблемах, а не устранить их. Серьёзно. Даже я. А главное, почему? Что мешает, взять, и решить их? А вот только ответы не придут так быстро, как того мы желаем и с душевным рвением требуем. Во всем есть своя интрига. Без интриги, нам бы было совсем не интересно искать информацию, рваться вперед за ответами и знаниями. Было бы совсем не интересно, и я это понимаю, но, тесть одно маленькое "но". Эта интрига выводит людей из себя, ведь ничто не может длится вечно, все надоедает, и богатство, и бедность.Так и тут. У всех людей есть вопросы на которые они ждут подобающие ответы, но если ничего не делать, то ничего не появится само. Вот, чему учит нас жизнь: "Если хочешь чего-то добиться, то нужно поднять свой ленивый и плаксивый зад, и начать, что-то делать.".        Лучи солнца бьют мне в лицо. Я жмурюсь и мои глаза распахиваются. Китнисс рядом нету, видимо она уже проснулась. Я тянусь за часами, чтобы посмотреть, который сейчас час. Ничего удивительного, мы проспали аж до одиннадцати часов! А проснулись из-за шума в четыре утра. Оглядываясь назад, можно сказать, что всё прошло достаточно быстро. Ещё где-то год назад я думал, что это не возможно, и, что любви на свете нет, однако жизнь и судьба мне показали, что это не так. Я действительно люблю Китнисс, но я не могу поверить, что она полюбила меня. Меня - такого никчемного, глупого, безответственного, ущемленного. Как, так вышло, наверное даже Богу неизвестно... Я встаю с кровати и направляюсь к лестнице. Открыв двери комнаты по ногам сквозит. Я спускаюсь по лестнице и выхожу на кухню. За столом сидит Китнисс обхватив голову руками. Я слышу всхлипы любимой, они отрывают мои уши, и разрывают мою душу. Мне так печально их слышать. Я сразу подбегаю к ней, чтобы выяснить причину таких тяжелых слез. - Китнисс, что случилось? - Даже не поздоровавшись, спрашиваю я. Она поднимает на меня свои серые глазки из которых ручьем текут слезы, и начинает мямлить, но я ничего не могу расслышать из её объяснений. Тогда моя рука поднимает её подбородок, чтобы её алмазы именуемые глазами, смотрели на меня. Я ещё раз спрашиваю, и, тогда любимая встает и вдруг резко обнимает меня. - Так, что же случилось? - Поглаживаю её спину я. Китнисс ещё больше прижимается ко мне, а затем произносит: - Пит... - Всхлипывает любимая, - Твои... твои.. родители... они... они... - Никак не может закончить фразу Китнисс, - Они сгорели, - После этих слов она ещё больше начинает рыдать. Я застываю на минуту. Мне нечего сказать. Единственное, что меня сейчас утешает это, то, что я с Китнисс. Я держу в себе слёзы. На ум приходят очень страшные мысли. Чувствую, как кружится голова. Я выпускаю любимую из объятий. - Мне нужно выйти.. - Всё, что произношу я. Я быстро одеваю куртку и сапоги, а затем вылетаю из дома Мэра. Я бегу, куда глаза глядят. И тут я не сдерживаю слёз. Я бегу в отцовский дом, бегу так быстро, как никогда. Мне больно. Мне горько. Мои родители, мои любимые родные родители... Умерли... Мне так тяжело поверить, что больше не услышу нежного материнского голоса, не получу утешительного и твердого отцовского совета. Больше не увижу материнской улыбки и громкого смеха отца. Даже не увижу их... Только во снах и фотографиях. И вот почему жизнь так жестока? Почему? На холодном зимнем ветре мои слезы начинают щипать. Я быстро их вытираю, и вхожу в отцовский дом. В доме пахнет хлебом и корицей. На кухонном столе ещё стоят пирожные, что мама пекла мне на выпускной. Я медленно прохожу вдоль дома, все полки заставлены семейными фотографиями. Трудно смотреть на прошлое, но всё же нужно с этим смерится... Это тяжело. Знаю. Но я должен. - Пит... - Слышу голос любимой. Как она меня нашла?! - Китнисс... - Я оборачиваюсь. На пороге стоит любимая. Её дыхание сбилось, видимо она бежала. Мы ни слова не говоря срываемся с мест и кидаемся друг к другу в объятия. - Не переживай, мы справимся, всё будет хорошо... -шепчет любимая. Мы отстраняемся, и вдруг она меня целует. Через поцелуй она передает все свои эмоции. - Я люблю тебя... - Шепчу я. - И я тебя... - Отвечает она.        Через пару дней состоялся выпускной, я сделал Китнисс предложение. Свадьба состоится через неделю. Но, почему-то я чувствую, что они не умерли, во мне живёт надежда, что они всё ещё живи... Шансов мало, но все равно... Сердце сына лучше чувствует, чем какие-то "новости".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.