ID работы: 2560429

365 оттенков волнения

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Китнисс Муж прижимает меня к стене, целует мою шею, стоны наслаждения летят с моих уст. Мои руки зарываются в его волосах, когда он доходит до ключиц. Мои ловкие ручки начинают расстегивать пуговицы рубашки мужа. Рубашка летит на пол и его рельефный торс становится доступным моему обзору. Пит... Он такой сильный, мужественный, мой... И больше ничей. Я провожу рукой по его торсу, касаюсь своими губами его шеи. Пит берет меня на руки и кладет на кровать, так аккуратно, будто фарфоровую куклу. Пит расстегивает молнию платья и быстро снимает его. Я предстаю в ажурном нижнем белье перед мужем. Его ловкие руки расстегивают застежки лифа . Он снимает с меня этот элемент белья и мои белоснежные груди предстают перед его взором. Губы Пита накрывают один из моих сосков, стоны, стоны и ещё раз стоны летят с моих уст. Он посасывает его, дует, ласкает губами, принося райские наслаждения моему телу. Он проводит языком от шеи до моего пупка. Я тянусь к его губам, и мы опять сливаемся в страстном поцелуе, наши языки борются за права. Мой язык побеждает, и Пит оказывается подо мной. Я целую его шею, кусаю и оттягиваю его губу, а затем провожу языком от шеи до брюк. Я начинаю расстегивать ремень, снимаю с него штаны. Моя рука ложится на боксерки Пита и слегка сжимает его достоинство, слышу рычание под ухом, я ухмыляюсь и облизываю губу. Пит одним рывком переворачивает меня, и я опять под ним. Его губы ласкают мою грудь, стоны летят с мох уст. Я томно произношу его имя, зарываюсь в его волосы. Я больше не могу, я хочу его всем телом и душою, я хочу чувствовать его в себе. - Пит... - выдыхаю я его имя. Любимый понимает мой намек и последние части белья летят на пол. Он входит в меня. Толчок. Я чувствую его во мне, приятные ощущения разливаются по телу. Муж начинает двигаться во мне, стоны, крики и рычания мужа - музыка этой ночи. Мы доходим до невероятной скорости, но нам мало - мы хотим ещё. Никогда не могла подумать, что столько всего произойдет за одну ночь. Столько чувств. Он мой первый мужчина и последний. Только мой. Я рада, что выбрала именно Пита. Да, я понимаю, у меня были раньше сомнения, на меня давили родители, я приносила Питу боль тем, что свободно целовалась с Гейлом при нём, но Гейл не тот что мне нужен. Я собираюсь рассказать всё мужу, про то, что Томсон не мой родной отец, и что меня хотели выдать замуж за Гейла, но я поняла, что люблю Пита, и только его. Гейл мой друг детства и не больше. Я припоминаю многие моменты из подросткового возраста. Мне нравился Пит, но я думала, что это не взаимно, иными словами можно сказать "Сохла по нему", но виду не показывала... Думала, что обману сердце с Гейлом, но нет. Не тут то было. Но, когда я услышала признание Пита из его уст, то я растерялась, не сказала, что тоже люблю. Дура? Не то слово. Всё-таки я понимаю, что счастья бы с Гейлом не нала бы, всё равно бы о Мелларке думала б. Знаю же. Мы доходим до пика удовольствия. Любимый выходит из меня и плюхается рядом. Я поворачиваюсь к нему и начинаю перебирать его шелковистые пряди волос, что спадают на лицо иногда. - Ты любишь меня? Правда или ложь? - Шепчет Пит. Я шепчу: - Правда. Его губы накрывают мои, язык хозяйничает во рту. Я счастлива. Но, я понимаю прекрасно одну вещь, Питу понадобится время, чтобы время от времени не вспоминать родителей. Я понимаю, это тяжелая потеря, не каждый смирится. Он всё ещё верит, что они живы, но я не хочу его расстраивать, но вряд ли они выжили... - Я тебе говорил, что я хочу маленькую девочку похожую на тебя? - Спрашивает нежным голосом Пит. - А я тебе говорила, что хочу маленького мальчика похожего на тебя? - В ответ шепчу я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.