ID работы: 2560429

365 оттенков волнения

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Не всегда все было идеально. Все было слишком хорошо, чтобы длиться вечно. Время бренно, никогда не узнаешь, где подвох. Так и у меня. Прошло уже шесть лет спустя нашей свадьбы с Китнисс. Мы растим детей. Мальчика и девочку. Девочку зовут Клэр, ей уже пять лет. А мальчика зовут Найджел, ему четыре. Мы любим наших детей, любим друг-друга. Все слишком идеально. Но, есть подвох: Игры продолжаются. Мы с Китнисс их избежали, но мы боимся, что наши дети попадут на арену. Жестокость и не справедливость продолжается. И, как-то грустно смотреть спокойной на это все. Но, меня поражает Томсон, отчим Китнисс. Ему на все все равно. Он равнодушно смотрит на Голодные Игры. Даже не хочет воспрепятствовать жестокости. Я уже вырос из детских сказок. Из этих философских рассуждений... И уже как-то не верится, что предки живы... Просто, теперь я воспринимаю боль, воспринимаю правду. Мне не нужны лживые доводы. Сейчас, я стою у окна, рассуждаю что будет дальше, как избежать неизбежного... Опять вопросы посещают меня. Только вот ответы... Не приходят уже целых шесть лет. Почему судьба не уберет мои страдания?! Мой острый взгляд направлен на долины Дистрикта. Зимний ветер бьет мне в лицо. Голые руки замерзают, снег окропляет мои пшеничные волосы. Мое тело напряженно, но вдруг чувствует теплую ручку на плече, сладкий запах, и обжигающее дыхание, что бьет в шею. - Пит, -Вздыхает любимая,- ты хочешь избежать неизбежного... Прошу, вернись в кровать. Сейчас пять утра... Тебе ведь еще предстоит тяжелый день. Все ведь хорошо, я люблю тебя, у нас есть дети... Слыша бархатный голос, и чуя дивный сладкий аромат, я забываю обо всем. Я ничего больше не хочу, лишь быть с любимой. Чувствуется половое возбуждение, но стараюсь его подавить. - Хорошо, ты права... И я тоже тебя люблю, - Отвечаю я, и стараюсь выдавить, что-то на подобие улыбки. И так каждое утро... Мои губы накрывают губы Китнисс. Я беру ее на руки, словно она весит, как пушинка, и несу обратно в комнату. Мои губы сползают от её губ до шеи. Я кладу жену на кровать.Мое тело накрывает ее с верху. И уже было хотел начать расстегивать пуговицы ночнушки любимой, как кто-то резко, но четко, позвонил в дверь. Я оторвался от любимой и пошел открывать двери. На моё удивление, когда я открыл дверь, то человека не было. На пороге лежало письмо. Я взял в руки конверт и закрыл прихожую дверь. Зайдя в дом, я спешу на кухню, чтобы взять кухонный нож, чтобы отрезать ненужные бумаги, что прикреплены К конверту. Я разрезаю все эти не нужные упаковки и сам конверт. Первое, что бросается в глаза, это инициалы "М.М и Д.М "...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.