ID работы: 2560429

365 оттенков волнения

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Знакомые мне инициалы вызывают у меня дрожь по телу. "Мэрил и Джон Мелларк - крутится у меня в голове. Я распечатываю письмо и начинаю читать. На старой, чуть пригорелой бумаге, красивым, каллиграфическим Маминым почерком, написано: " Здравствуй, сынок! Наверное, вы с Китнисс до сих пор думаете, что мы мертвы и просите Бога спасти наши души. Но это далеко не так. Мы живы, и мы хотим, чтобы ты это знал. Адреса мы не скажем - слишком рискованно. Единственное, что мы можем сказать, так это то, что мы у Господина Сноу. Он приказал нам закрыть наши рты, перекрыл почту. Наверное, сынок, тебе будет интересно, каким образом твои старики отправили тебе и твоей жене письмо? В Капитолии есть одна почта, что независима от Президента. Её обосновали жители Дистрикта Тринадцать, ещё когда Дистрикт не пал перед руками Капитолия. Отправляй на Этот адрес. С нами всё хорошо, не переживай. Мы заключили сделку. Это минимум, что мы можем сказать. Любим тебя. Твои Мама и Папа; М.М и Д.М. П.С: Береги своих детей. Меня бросает в жар,а руки немеют; Письмо падает на пол, а я всё ещё стаю с открытым ртом посреди гостиной. Китнисс быстро подбирает письмо с пола. Она испуганно смотрит на меня. - Почему Господин Сноу так жестокосерден?! Сукин сын! - Кричит Китнисс. Я не понимаю. Орать положено мне, но я держусь. Я подбегаю к Любимой и пытаюсь понять причину её срыва и слёз на белоснежной коже. - Т-ш-ш-ш, - Успокаиваю её я. Она прижимается ко мне и словно проваливается в меня. Ничего не понимаю: Почему она плачет? Что ей сделал Сноу? Я никак не могу понять. От мысли, что я чего-то не знаю, я содрогаюсь. Всё же, я решаюсь спросить любимой о её вязкой причине, по которой она так ненавидит Президента: - Почему ты так испугалась? Почему заорала? - Спрашиваю теплым, успокаивающим голосом любимою. Она постепенно приходит в себя. - Мне тогда было двенадцать лет. На горизонте было мой День Рождения. Господин Сноу пришел к моему отчиму, были какие-то вопросы по состоянию Дистрикта. По скольку я везде совала свой нос, куда не лень, то я услышала их разговор. Они ссорились. И тогда, как всегда Господин Сноу, ища свой "Компромисс", предложил следующие, помню как сейчас: " Что же. Тогда, полагаю, вы будете не против, если дочь Мэра отправится на Голодные Игры. Это же будет сенсация!", злорадствовал Сноу. И тогда, мой отчим решил защитить меня, тем самым заключил сделку. Он по сей в долгу. Точнее наверное был. Теперь ты мэр, и я боюсь, что тебе придется с ним увидится, а как я знаю, то с ним не получается нормальный разговор. Боюсь, что нашим детям глядится опасность. Но это не всё! На последок, он подошел ко мне, взял меня за подбородок и сказал: "Игры вас прошли боком, мисс Эвердин, но будущее никто не знает", сказал он и улыбнулся своей отвратительной улыбкой. Слушая рассказ любимой сердце содрогается, представляя двенадцатилетнюю девочку, которой грозят, что в любой момент её будущие дети могут быть в опасности и в том числе и она. - Сноу должен поплатится. Пусть только не так посмотрит на мою семью и я... Вырву пинцетом каждый его седой волос, а затем пущу на мясо комбинат, а потом.... Я не успеваю договорить, как слышу бархатный смех Китнисс. Я сказал что-то смешное? Не понимаю. Опять её резкая смена настроения. Я часто моргаю глазами, не в силах понять, что она хочет сказать свои смехом. - Я сказал что-то смешное? - Я удивлен. - Нет. Просто ты такой милый, когда напряжен... - Сладко говорит Кит, смакуя каждый склад. Что черт возьми она со мной делает?! Мышцы сжимаются в районе паха. Не могу спокойно соображать... Я обнимаю жену и целую её в макушку. - У меня есть идея... - Шепчет она. - Какая? - Спрашиваю я. Китнисс отстраняется и самодовольно улыбается; затем произносит: - В письме сказано, что они заключили сделку, так? - Я киваю, - Так вот. Сноу никогда не заключат сделок БЕЗ бумаг. Если есть сделка, значит есть и свидетельство. Нам нужно открыть дело, тогда мы поймем на сколько всё плохо и, как нам найти их. В плане мозгов у Китнисс хоть убавляй! Она гениальна! - Ты гениальна... - Шепчу ей в ухо я. - Знаю... - Говорит Жена и начинает расстегивать пуговицы моей рубашки, - Мы свергнем Сноу. Ему не долго осталось... - Шепчт сладостно она в мою шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.