ID работы: 2560429

365 оттенков волнения

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Смотря в серые хрустальные глаза, прерывисто дыша, я всё же отстраняю её нежную ручку с моей рубашки и мягко шепчу: - Потом... Глаза Кит расширяются, а губки надуваются; но затем, она шепчет в ответ: - Почему? - Смакует каждый склад предложения. "Действительно, почему?!" - Рычит моё подсознание. Так, Пит, возьми себя в руки, тебе нужно отправить ответ родителям, которые, между прочем, в лапах Сноу, а ты хочешь спокойно заниматься любовью с женой, как ни в чем не бывало, ты в своем уме?! Слегка колочу себя по щекам и прихожу в себя от бурных страстных фантазий чертенка, что якобы сидел на моем левом плече и соблазнительно шептал, чтобы могло быть, если бы не благие наставления ангелочка, что сидел на правой стороне от меня и наставлял меня на путь верный. - Потому-что, - Начинаю фразу, томно дыша, - Нужно отправить письмо моим старикам, в поддержку того, что им не долго сидеть у Сноу... Китнисс улыбается. Я опять что-то смешное сказал? Нет? Да? - А потом..? - Шепчет жена. Господи, да что же это такое? Ну всё... Никакой концентрации у меня не выйдет, пока она будет так близко стоять возле меня, в одном лишь шелковом халатике, и пахнущая сладкими духами, которые дурманят мой мозг. Я не выдерживаю соблазну и шепчу: - Потом - ещё как да... Она поддается вперед и целует меня. Её язык проникает мне в рот, а длинные пальчики зарываются в моих волосах и тянут на себя. Мои сильные руки подхватывают её и усаживают ягодицами на стол , слегка сжимая их. Она отстраняется, на её лице легкая ухмылка, она ехидно говорит: - Ты же сказал "потом", - Говорит любимая и облизывает верхнюю губу. - Да, потом... - Говорю я виновато, - Что ты делаешь со мной, Эвердин? - Это, что ты со мной делаешь, Пит? - В её голосе можно услышать усмешку. От её слов, я весь напрягаюсь. Я ставлю жену обратно на пол, а сам иду к рабочему столу за ручкой и листиком бумаги, чтобы написать ответ предкам. Не успев даже и сесть за стол, слышны возгласы детей. Мысленно улыбаюсь, вспоминая Ксавьера и Александру.Мои любимые детишки бегут к Китнисс, они крепко обнимают любимую маму, а потом бегут ко мне. После того, как кратко поздоровавшись и обменявшись легкими объятиями , Китнисс им что-то шепчет на ушко, а затем уводит детей, подмигнув мне, что мол я могу спокойно начинать писать письмо. Я беру в руки ручку, и плотину прорывает, я пишу все, что чувствую по этому поводу: "Дорогие Мама и Папа! Я очень рад вестям, что вы живы и с вами всё хорошо! После получения вашего письма, траур в нашей семье отныне скончался, но меня тревожат некие "зацепочки" в вашем письме: 1. Вы заключили сделку с Господином Сноу?! Что заставило вас пойти на такие крайние меры?! И что ему было нужно?! 2. Откуда вы узнали, что у меня есть дети и я женат на Китнисс? Ведь вы...ну... "скончались" ДО свадьбы. 3. В конце сказано, чтобы я берег своих детей; им угрожает опасность?! Мама, Отец, я вас очень люблю, и вы не представляете на сколько мне горько пришлось; я давил в себе эмоции ради благополучия своей собственной семьи. Меня тревожит ещё один вопрос... Дэррил жив? Просто, может н тоже имел какие-то отношения с Господином Сноу. Мне столько нужно вам рассказать... Но, такие вещи говорят в живую, не хотелось бы обо всех горестях и удачах упоминать в письме, ведь надеюсь, что оно не последнее и, что всё же я смогу вас увидеть в живую, показать вам Ксавьера и Александру, и в том числе и повидаться вам с Китнисс. Скажите, это же возможно? Люблю вас. Ваш Пит. P.S: Ксавьер и Алекандра хотят с вами увидеться. Мой сын говорит, что вас никогда не видел, но уже любит." Фух. Вроде бы всё. Я складываю письмо в конверт, клею марку Почты "Free Capitol Post Enterpise" и выскакиваю из дома, надев по быстрому своё пальто, и бегу в ближайшую почту.

***

- Удачно сходил? - Слышен голос Китнисс, когда я возвращаюсь. - Достаточно хорошо, - Улыбаюсь я. Я снимаю с себя пальто и ботинки, затем проскакиваю в дом, ухмыляясь лишний раз вспоминая её обещания и наши эротичные планы на вечер. Тихими шагами, направляюсь к любимой. Мои руки ложатся на её искусные формы талии, слегка поглаживая и сжимая. Нос называется в её шелковых и вкусно пахнущих волосах. Она такая сладкая, моя. Легким рывком, она поворачивается ко мне так, что её нос вплотную прикасается к моему. Я не теряю своей мужской власти и нападаю на её губы. терзая и прикусывая их. Китнисс слегка постанывает и отдается мне в руки, тем самым признавая, кто здесь хозяин. Мои шаловливые руки берут её за упругие ягодицы и несут по коридорам дома наверх. Открыв двери, я заношу свой благоухающий цветок внутрь. Её дыхание сбивается, когда я прижимаю её к стене и ласкаю её бархатную кожу шеи. - Как ты вкусно пахнешь, - Шепчу я. Она издает стон, он эхом откликается во мне. Чувствую свою эрекцию, глаза загораются, как голубые салюты в Капитолии. Мои губы скользят по шеи Китнисс, доходят до ключиц. Медленно, томно, мои пальцы начинают расстегивать пуговицы на блузке любимой. Нежно-голубая блузка падает на пол, оголяя моему взору пышные, белоснежные груди. Одна моя рука нежно ложится на грудь и слегка сжимает её, а на вторую половинку ложатся мои губы... Китнисс стонет громкий стон, а затем прерывист дышит. - Пожалуйста... - Шепчет она. Я проделываю тоже самое с другой половинкой. Громкие стоны наполняют её легкие. - Пожалуйста... - Просит второй раз. Мне нравится то чувство власти, что я испытываю сейчас, и поэтому тихо говорю: - Чего ты хочешь? - На стало моё время мучить. - Тебя. - Томно шепчет Кит. - Когда? - Дразню я. - Сейчас... - Выдыхает она. Тогда я буквально срываю остальную одежду, и кладу любимую на кровать. Моё тело накрывает её сверху. Она расстегивает ремень моих штанов и стягивает с меня штаны и боксерки. Я медленно вхожу в неё. Блаженство обретает в моем теле. Я начинаю постепенно двигаться в неё принося нам обоим райские наслаждения. Я двигаюсь всё быстрей и быстрей; достигаю пика удовольствия и плюхаюсь рядом с женой. - Это было шикарно, а теперь спокойной ночи, - Шепчет Китнисс, когда я выключаю светильник. - Согласен, - Шепчу я, - Спокойной ночи... Я укрываю жену, целую её в макушку и мы проваливаемся в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.