ID работы: 2560429

365 оттенков волнения

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Меня пробуждает резкий и настойчивый звонок в дверь. Я смотрю на часы. Сейчас всего пять утра, какому сумасшедшему понадобилось меня будить?! А главное: что ему нужно? Тоскливым взглядом смотрю на Китнисс, а затем легонько, целомудренно целую её в лобик. Лениво подымаюсь с кровати и накидываю на себя халат. Быстро спускаюсь вниз, чтобы взглянуть на незваного гостя, что разбудил меня в такую рань. Открываю дверь. На пороге стоит темнокожий парень с очень несчастными глазами. Он делает какие-то непонятные жесты: Он подносит левую руку к губам и делает жест называемый "ничего не говори, ч-ч-ч-ч". Затем делает крест из пальцев и подносит к губам. Ничего не понимаю. Я часто моргаю, а затем спрашиваю: - Привет... Что тебе нужно? Как тебя зовут? Парень прикладывает ладонь ко лбу. Он недоволен. Я начинаю постепенно понимать... Он немой! - А-а-а-а, так ты не можешь говорить? - Тихо спрашиваю я. Парень улыбается и показывает мне большой палец вверх. Значит да... - Что тебе нужно? - Спрашиваю я. Парень показывает руками на улицу, затем на мою руку и свою руку. Я часто моргаю и, тогда он показывает пальцем на меня, затем на себя, а потом делает из двух пальцев "ножки" и показывает на улицу. - Ты хочешь, чтобы я вышел с тобой на улицу? - Удивленно спрашиваю я. Он делает жест означающий "ну, почти". - Можно я оденусь, хоть? Проходи, присаживайся. Парень кивает и входит внутрь. Я запираю дверь. "Хм, как бы он смог мне нормально объяснить, что ему нужно? " - Думаю я, и тут мне впивается в глаза блокнот и ручка. Я беру их. Я подхожу к парню и спрашиваю: - ТЫ умеешь писать? Парень кивает. - Хорошо, - Одобрительно киваю я и протягиваю ему ручку с блокнотом, - Напиши мне, как тебя зовут, для чего ты тут, и почему нам нужно выходить на улицу черт знает куда. Парень кивает и начинает писать. У него не совсем мне понятный почерк, но всё же более-менее читабельный. Темнокожий заканчивает писать и протягивает мне блокнот в руки. Я беру у него из рук блокнот и начинаю читать его объяснения: "Меня зовут Майк. Я должен тебе передать два письма от твоих родителей и показать одно место, которое они лично попросили меня тебе показать. Сказали, что там ты найдешь ответы. " Я удивленно смотрю на Майка. Он смеется и вырывает у меня из рук блокнот, а затем пишет что-то, но потом отдает блакнот мне обратно в руки. "Берегись Господина Сноу, он скоро приедет сюда." - Спасибо, Майк... - Тихо говорю я, не в силах сказать что-то иное, кроме этого. Майк протягивает мне два письма. Я кладу их на стол, а затем бегло говорю: - Я предупрежу жену и оденусь. Майк кивает. Я быстро поднимаюсь наверх и захожу в нашу с Китнисс комнату. Жена спит крепким сном, мне жалко будить свою спящую красавицу. Я подхожу к ней и начинаю целовать её в нос, затем в лоб, потом губы, потом в шею. Китнисс хихикая распахивает свои глаза. - Доброе утро, - Шепчет она, - Который сейчас час? - Доброе, - Шепчу я в ответ, - Пять утра. В глазах Китнисс темнеет. - Мелларк, ты с ума сошел?! Какого черта ты меня так рано будишь?! - Она недовольна. - С такого, что мне нужно будет отлучится черт знает на сколько, и мне нужно было тебя предупредить. - Что случилось? - Она часто моргает. Я не могу сдержать смеха. - Понимаешь, пришел немой негр и просит, чтобы я пошел с ним черт знает куда, потому-что мои старики его попросили показать место, которое поможет мне найти ответы. Я решил тебя предупредить, чтобы ты не волновалась, - Я трусь своим носом об её. - Ты шутишь? - Китнисс часто моргает. - Нет, Кит, я не шучу, в гостиной и вправду сидит негр по имени Майк, и он ждет, чтобы я пошел с ним. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.