ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Как ни странно Василиса быстро заснула и утром была бодрее жаворонка. - "Так. Сейчас 7:00... Заправить кровать... Одеться, позавтракать... Вот, чёрт! Мне же ещё Драгоция будить! М-да... Надеюсь это будет не так сложно", - начиная заправлять кровать думала Василиса. Девочка оделась причесалась и пошла вниз на кухню. Оделась она в чёрную юбку выше колена, белую свободную блузку, которую она заправила, чёрную подвеску. Волосы немного закрутила, так как они у девочки от рождения вьются. Спустившись на кухню, Василиса увидела такую картину: Фэш, засунув наушники в уши, пел Skillet... Вроде бы перевод песни... "Слышишь шёпот в темноте" Пел, пританцовывал и вместе с этим готовил яичницу. Это выглядело так мило, что Василиса даже улыбнулась, но когда Фэш "сыграл" на вилке-гитаре, девочка захихикала, а когда увидела удивлённый взгляд друга, то так и согнулась пополам от смеха. - Ой-й... Не могу-у... Я тебя ещё ни разу не видела тебя таким смущённым, - отсмеявшись, произнесла она. - Огнева, блин! Предупреждать надо, - всё больше краснея возмутился мальчик, - Садись лучше. Яичница уже готова, - уже с улыбкой сказал он, - Красиво выглядишь. - Спасибо, - настало время смущаться Василисе, но не так, как Фэш, а немного... До лёгкого румянца, - А ты, между прочим, очень красиво поёшь. - Серьёзно? - Ну да. Я ж слышала. - Понятно, - садясь на против подруги, ответил Фэш, - Как спалось? - Отлично. Я сразу же уснула, - улыбнулась та. - Я так же. - Ты со скольки на ногах? - С шести, - отрезая кусок блюда и кладя себе в рот, ответил "певец" - Ого... - Ешь. -Нет. - В смысле? - Я не хочу кушать. - Ешь говорю. С утра всегда есть надо. Нам сегодня обоим силы пригодятся... Я думаю, ты поняла о чём я? - Поняла... Но я не хочу есть, Фэш! - Давай, давай. А то я сам тебе в рот засовывать еду сейчас буду. - Ну, Фэ-эш! - не успела девочка и глазом моргнуть, как мальчик уже стоит рядом с Василисой и с вилкой в руках. Он отломал кусок яичницы и начал подносить ко рту, - Фэ-э... - не успела она договорить его имя, как во рту уже оказалась злосчастная яичница. Друг быстро закрыл Огневой рот и пока она пережёвывает, вернулся на своё место, - Сволочь! - прожевав, ответила "жертва" - Доедай. На этот раз Василиса не стала споить и быстро съела блюдо. - Вот и умница. Кофе... - Спасибо, но я не буду. - Это не вопрос. - Что? Я не б... - девочка увидела насмешливый взгляд друга... Он даже бровь поднял в своей манере, как обычно это делает, - Ладно, - обреченно сказала девочка и скисла. - Вот и отлично. Пили они в полнейшем молчании. Каждый думал о чём-то своём. Первым закончил Фэш, и отодвинув от себя кружку спросил: - Может прогуляем, а? Сегодня всё равно только три урока. Суббота же. - Ты серьёзно? - Ну... Я думаю Зиккур нам простит. - Я не против, - оживилась девочка. - Может покатаемся? - Давай, - одним глотком допив кофе, девочка поднялась с места, - Ой... Слушай... Давай я переоденусь, а? - Пожалуйста. - Спасибо! - уже убегая к себе в комнату крикнула Василиса. - Только поторопись! POV Фэш Чудной ребёнок. Интересно... В кого она такая пошла? Смешная, странная, весёлая... Но в то же время загадочная, смелая и умная... И правда... На подрастающего волчонка похожа. Но ду-ура... Это точно. Чего она так долго? Уже минут 10 прошло!.. Ого... Очаровательно! Конец POV По лестнице спускалась Василиса. Она выглядела просто прекрасно! На ней была чёрная тонкая кофта, заправленная в кислотно-салатовою юбку, а на ногах чёрные кеды. - Ты просто очаровательна, - не упустив момент для комплимента, сказал Фэш. - Спасибо, - и снова этот румянец у неё на щеках. - Пошли? - Пошли, - после этих слов друзья отправились к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.