ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Фэш посмотрел на неё одним из своих самых мрачных взглядов… И улыбнулся… Так странно… Так хитро… Василисе стало не по себе… Вдруг Фэш отошёл на 7 шагов назад ( она сама считала ) и остановился, смотря подруге прямо в глаза, продолжая улыбаться. - Испугался, да? Тру-ус! Я так и знала! – кричала она, злорадно улыбаясь. Реакция парня её поразила: он ещё шире улыбнулся, показывая себя во всей красе: ровные черты лица, ямочки на щеках, аккуратный нос, красивые губы… Ну в общем красавчик. Он сделал ещё один шаг назад и побежал к озеру. Поняв, что Фэш бежит на неё, Василиса, крича и смеясь, начала убегать от него, но поняла, что не успеет этого сделать, так как, мальчик, в отличие от неё, додумался плыть, а не бежать. Но Василиса не растерялась: она дельфинчиком нырнула в воду и начала оплывать друга под водой. Думая, что он не знает, куда девочка уплыла, Василиса вынырнула и чуть не столкнулась носом к носу с Фэшем. Тот даже не шелохнулся. Он стоял, как каменная стена и, как-то странно смотрел на Огневу. Он несильно опустил голову, так как, Василиса была ниже него, что бы видеть её лицо. Такая близость смущала девочку. Она начала заливаться краской… Она вспомнила момент на кухне у себя дома, когда её ещё сообщили о том, что Захарра умерла… Тогда был похожий момент. Оттого, что она вспомнила это, её щёки ещё больше покраснели. Э то не укрылось от Драгоцего… Он улыбнулся уголком рта, заправил выбившуюся прядь волос Василисе за ухо, наклонился к самому уху и, иногда касаясь его губами, тихо зашептал: - Ты снова краснеешь, волчонок. Мне так нравится, когда на неловких моментах твоё милое личико заливается краской. Это выглядит забавно, - закончив, Фэш отошёл от неё на несколько шагов и снова посмотрел на девочку: от его слов Василисино лицо стало сливаться с её волосами. Она подняла на него немного напуганные глаза… Глаза, полные стеснения. Смотря на эту картину, Драгоций широко улыбнулся. - Да что тут смешного?! – возмутилась Василиса. Это ещё больше позабавило мальчика: откинув голову назад, он начал смеяться, - Да, Фэ-эш! - Всё, всё! Ты просто такая смешная, - прохихикал Драгоций. - Ну, уж извините! Какой родилась. - Ладно, ладно. Не злись. Девочка хмыкнула. - Ну, так, кто здесь трус? – самодовольно улыбаясь, спросил мальчик. - Если бы я не стала тебя таким образом унижать, то ты бы и с места не сдвинулся. Так что можешь смыть со своего лица самодовольное выражение. - Огнева, не зли меня. - Хах! А что так? Ведь это правда, Фэшик! - Ты напросилась, - сказал Фэш и нырнул воду. Его не было видно… Сейчас девочке стало страшно… - Ты где? – полушёпотом спросила она, но ответом на её вопрос послужила лесная тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.