ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
- Фэ-э-эш! Хватит играть! Это уже не смешно! – Василиса не на шутку напугалась, - Ты где?! – уже прошло минуты две, а он до сих пор не вынырнул из воды, - Фэш! – решение пришло мгновенно. Она рыбкой нырнула в воду и направилась в самую глубь озера. Открыв глаза, глаза защипало, но это было не важно. Ей нужно было найти друга… Где, где, где он?! В воде она никого не вила. Невзначай, девочка опустила глаза вниз и… О, Боже! Она увидела бесчувственного Фэша… И как на зло у неё закончился запас воздуха. Быстро вынырнув из воды, девочка вдохнула побольше воздуха и нырнула обратно. Найдя взглядом мальчика, она быстро поплыла к нему… - М-м-м-м-м!!!! – её кто-то схватил за ногу и стал тащить вниз. Василиса не могла посмотреть на того, кто её тащил вниз. Подобрав момент, Огнева резко пнула ногой… И о да!!! Она попала прямо по голове. Хватка человека ослабла, и Василиса смогла вырваться. Не смотря на то, что запас воздуха кончался, она поплыла к другу. Обхватив его живот, девочка стала тащить парня наверх. Вы просто не представляете, как это было тяжело, но она справилась. С большими усилиями, но Василиса выплыла к берегу. Почувствовав песок под ногами, Василиса упал на колени, но всё равно она ползла к берегу, не отпуская Фэша. Наконец-то! Она выползла на мелководье. Отпустив друга, она начала закашливаться и отплёвываться водой… Голова беспощадно кружилась, и Василиса еле стояла на ногах. Расслабившись, она лежала возле берега и смотрела на небо, успокаивая расколотившееся сердце. Как только, она стала нормально дышать, девочка вспомнила про Фэша. - Фэш! Фэш, Фэш, Фэш… Нет, нет…. Эй! Очнись! Ну ты же не оставишь меня, да? Фэш! – Василиса стала делать другу массаж сердца. Раз! Раз! Раз! Ещё и ещё! Но нет… Ничего не помогало. Он слишком долго пробыл под водой, - Нет… Фэш… Пожалуйста, не оставляй меня… Пожалуйста, - Василиса стала плакать. Она закрыла лицо руками… Как? Как? Как же так?! Нет! Он не мог! Не мог!!! Сколько можно?! Она не могла поверить, что не успела спасти его. НЕТ! Он не умер… Не умер… - НЕТ!!! – выкрикнула девочка, и освободив заплаканное лицо, со всей силы ударила друга по груди. - Кхм, кхм, кхм… - Фэш тут же пришёл в себя. Закашлялся, перевернулся на живот и стал отплёвываться водой, - Твою мать… Василиса? – он удивлённо посмотрел на неё. - Фэш!!! – радостно закричала девочка, и накинулась парню на шею (если кто-то не понял, то она обняла его), - Господи! Как я рада, что ты жив, - зашептала она, - Я думала, что потеряла тебя. - Э, нет… Ты от меня так просто не отделаешься, - отвечая на объятия, таким же шёпотом ответил он. Василиса хихикнула. - Стой… Ты спасла меня? – Фэш немного отстранился от девочки и пытливо на неё посмотрел. - Эм-м… Тебе всё рассказывать? - Всё, не упуская не единого мгновения. Разорвав объятия, Василиса вздохнула: - Ну ладно… - и она всё рассказала мальчику, не упуская не единого момента, - Ну… Как-то так, - закончила девочка, - А ты не помнишь, что произошло? Как ты оказался без сознания? - Я человека не видел… Я хотел схватить тебя за ногу, что бы ты упала, как вдруг получил сильный удар по голове… И всё… Потом я очнулся здесь. - Странно… Меня тоже, какой-то человек тащил на дно. Наше счастье, что я успела пнуть его… Кому могло придти в голову так с нами поступать? Мы разве сделали что-то плохое? - Я не знаю… - оба были этим озадаченны, - Просто понятия не имею, кому понадобилось нас убивать… А может, это тот человек, который убил Захарру… Как думаешь? - Возможно… - девочка казалась совсем подавленной… Ещё никто и никогда не покушался на её жизнь. - Э-эй, - мальчик аккуратно ткнул кулаком в плечо подруги, - Спасибо, - благодарно улыбаясь, сказал он. - За что? - Как за что? Ты спасла мне жизнь, и теперь я у тебя в долгу. - Хах… Пожалуйста. Ты бы на моём месте поступил так же, - улыбнулась Василиса в ответ. Драгоций весело засмеялся… Не сильно… Просто захихикал: - Иди сюда, - он обнял подругу за плечи и прижал к себе, - Я тебе безгранично благодарен, за то, что ты сделала. - Я ж говорю: ты на моём месте поступил бы так же. - Не сомневайся. - И не смей меня так пугать больше! Ты просто не представляешь, как я тогда напугалась! - Может и представляю. Откуда ты знаешь? – Фэш как-то загадочно посмотрел на подругу и снова вернулся к разглядыванию Хрустального озера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.