ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
- Что за… Это шутка, да? Скажите, что это шутка, - Диана обернулась к ребятам. Те просто опустили взгляд, - Это шутка? – прошептала она. Василиса ещё сильнее опустила голову. Ей было так неудобно… Стыдно… Драгоций чувствовал себя не лучше, но, по крайней мере, он смог хоть что-то сказать: - Нет, Диана. Это не шутка, - он поднял голову и серьёзно на нее посмотрел. - Нет… Это не правда… Не правда… - шептала она. На глаза девочки навернулись слёзы. Девочка подошла к могиле. Сев на колени, она стала плакать. - Ди… - начала Василиса, но не договорила. - Почему?.. Почему Вы мне не сказали? Ведь рано или поздно всё равно пришлось бы это сделать… Почему не сказали сразу? – она подняла заплаканные глаза. Поочерёдно посмотрев сначала на Фэша потом на Василиса, она встала с колен, отряхнула штаны и снова посмотрела на ребят: - Я имею полное право перестать с вами дружить. Но я не буду этого делать, потому что понимаю, как вам нелегко, - она вздохнула, - Просто нужно было сразу всё рассказать. Как она умерла? - Ее отравили, - сказал Фэш. - Но сначала сделали серьёзные ножевые ранения. И полиция даже не собирается расследовать это дело, так как нет никаких улик, - продолжила Василиса. - И не нашлось никакого противоядия? – удивилась Фрезер. - Нет, - сказала Огнева, не решаясь сказать, каким ядом отравили Захарру. - Ее отравили Цианидом. А противоядия от него еще не нашли, - сказал Драгоций. У Дианы пропал дар речи. Раскрыв рот, она снова его закрыла. На нее было жалко смотреть. - Можно уточнить… Если в человека вкололи Цианид, то… Он умирает в тяжёлых муках? – она с ужасом посмотрела на мальчика. - Да, - еле выговорил он. - Ужас… Кто мог такое сделать?! - Мы не знаем… Ладно, девочки, идите в машину. Я Вас потом догоню, - сказал Фэш и остался стоять возле захоронения сестры. - Пошли, - Василиса обняла Ди за плечи и повела к машине. POV Фэш - Выходи. Я твой «аромат» за километр чую, Огнев. У соседней могилы стоял человек. После моих слов он развернулся. Я не ошибся. Это Огнев собственной персоной. - Рад встречи, малыш Драгоций, - вежливо произнес он. - А я как-то не очень. Что ты здесь делаешь? - Пришёл на могилу твоей сестрёнки. Почтить. Но тут появились Вы, и пришлось отойти. Не мешать, - с гадкой улыбочкой говорил он, - Я смотрю, ты сдружился с моей дочуркой… Не обижается ли она на нас? Вспоминает? - Вам лучше не попадаться ей на глаза. - А что так? - Вы для неё больше не родители. Просто люди, которых она знает и не больше. При мне это говорила. Огнев притворно вздохнул. - Жаль… Жаль… Очень жаль… - Зачем вы это сделали? - Что именно? - Убили Захарру. Зачем? - Нам нужны люди. Она мертва только для виду. И если тебя это успокоит… Ваши щенки спасли ее. - В каком смысле спасли? Цианид… Это же яд… - Да-да. Это яд, который может превратить в таких, как мы. И только мы это знаем. Но, когда мы пытались отвести твою сестру к нам, нас перехватили ваши шавки и успели обратить ее. На тот момент Захарра превратилась не до конца. А тут бац! И всё. Она теперь полу вампир полу оборотень. Как тебе такой поворот, малыш? - Так значит, она сейчас у наших? – у меня перехватило дыхание от такой новости. - Да, Фэш. Она сейчас у ваших щенков. - Если ты не помнишь, то в последней битве именно из-за этих «щенков» вам пришлось сдаться. Припоминаешь? Хо-хо! Кажется, я разозлил его. Эти кровососы такие нервные. Особенно, когда вспоминают их проигрыши. - Помню, мой дорогой Драгоций. Извини, но я вынужден тебя покинуть. До скорой встречи, малыш. И присмотри за Василисой, - сказал Огнев и пошел прочь из кладбища. А я тем временем возвращался к девочкам. - Ты чего так долго? Мы заждались уже, - тут же накинулась на меня Василиса. - Да так. Старого знакомого встретил. - Ясно. Поехали уже. Мы решили, что Диана попьёт с нами чайку. - Без проблем, - сказал я, и мы поехали в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.