ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
- Так что за знакомый? – в который раз терроризировала меня Василиса, когда мы поднимались в квартиру. - Говорю же: старый знакомый. Зачем тебе знать кто? Я всё равно не скажу. - Ну и не говори. Скажи хотя бы другое… - Что еще? – спросил я, когда открывал перед девками дверь. - Ты после того, как поговорил с этим старым знакомым просиял… Прям розовенький пришёл. - Отстань ты от меня. Ты мастер задавать глупые вопросы. Василиса показала мне язык и с Дианой пошла на кухню наливать чай. Я решил времени зря не тратить. Пошёл к себе в комнату и схватил телефон. Так. Маар, Маар, Маар… Вот! Я набрал его номер. - МЛП слушает, - послышалось в трубке. - Я что-то пропустил? - В смысле? - Откуда это «МЛП»? - А-а… Эт просто. М – мы, Л – люди, П – полнолуния. Вместе МЛП. - Ясно. Слушай… Ты давно к нашим не забегал? - Давненько… Ещё с прошлой луны. А что? - Да я седня с Огневым встретился… - С этим кровососом? Что он тебе наговорил опять? – Маар заметно посерьёзнел. - Мы Ди пошли показывать могилу Захи… Там он был. Сказал, что Захарра не мертва, а то, что она у наших. Ее бледноликие отравили, что бы людей больше было… Им не хватает. Когда их вампирёныши вели ее к себе в лагерь, наши их перехватили. Кто-то видимо подумал, что она за этих мразей и укусил ее. А на тот момент Захарра до конца не превратилась в вампира, и получилось так, что она сейчас полу оборотень полу вампир… Пипец, да? - Афигеть, конечно… На выходных к ним нужно будет сходить. Давненько мой побегать просится. Майрон-то ещё не извёлся? Он у тебя любит поноситься по лесу, - через трубку я почувствовал, что Броннер улыбается. - Лучше бы и не спрашивал. Он достал уже, - сказал я. «Нечего так долго в лес не ходить!» - послышался знакомый голос у меня в голове. «Твою мать, Майрон! На выходных побегаешь!» - ответил я своему волку, находившемуся внутри меня. «Ловлю на слове» - сказал он и замолчал. - Как твой Рокки? – спросил я у Маара. - Да тоже достал уже. Уже грозится, что без моего разрешения обратится. Представляешь? - Хах, - засмеялся я. Вдруг с кухни послышался голос Василисы: - Драгоций, твою мать! Бегом на кухню чай глотать! - Ладно, пока, а то меня сейчас Огнева убьёт, - сказал я в трубку. - Из-за чего? - Да я чай пить не иду. - Ясно. Ну, иди, - сказал Маар и отключился. Выйдя на кухню, я наткнулся на 2 суровых взгляда. - Прошу прощения за опоздание. С Мааром разговаривал, - говорил я, садясь за стол. - И о чём же? – спросила Огнева. - Да там… О пустяках, - соврал я. - Ясно. Пей, давай, а то остынет, - сказала мне Диана и поднесла к губам свою кружку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.