ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Попив, чай мы сели смотреть фильм. Девочки решили посмотреть «Хорошие дети не плачут». Я, к сожалению, такое не люблю. Поэтому, сказав, что я хочу спать, пошёл к себе в комнату, при этом услышав, что я предатель, соня и придурок с дибилом в одном флаконе. И, как Вы уже догадались, всё это я узнал от нашей многоуважаемой Василисы Огневой. Бр-р… от ее имени у меня даже «кровь в жилах стынет» Придя в комнату, я завалился на кровать. Спать моя персона на самом деле не хотела. Просто не хотел смотреть эти сопли. И что девчонкам нравится в таких фильмах? Не понимаю. Все эти хрю да му. Мне, то, что сейчас смотрят Диана и Василиса, пришлось смотреть с Захаррой… Она там вся в восторге от него была. В конце ревела из-за смерти главной героини. Всем про него говорила: «шикарный фильм! Обязательно посмотри!» На этих словах, я обычно закатывал глаза, за что частенько получал от сестры подзатыльники. Хах… Весело тогда было… Ах, это «было»… Может больше и не будет… Вдруг Огнев соврал на счёт того, что Захи жива, и что она сейчас у наших… Если так, то я лично перекушу ему глотку, так как знаю, что только у бледноликих имеется Цианид. Ученые, врачи, целители… Все они пытались найти или сделать его, но ни у кого не получалось. Только у вампиров это есть. Только с помощью этого яда можно превратить человека в таких, как Огнев. Все думают, что в вампира превращаются от одного укуса. Но, нет. Это не правда. Нужно вколоть в человека Цианид и только потом кусать. От простого укуса, он умрёт через 5-10 мин. И просто вколов яд, человек тоже не станет бледноликим, а умрёт в муках и конвульсиях. Яд, который выделяют вампиры, и яд Цианид только вместе могут превратить человека в этих жалких кровососущих тварей. Вот так вот. Но если это, правда, что сестра жива, то это нужно будет обязательно проверить. Надеюсь, что наши позаботятся о ней. Вы, наверное, думаете, почему я оборотень, а Захарра нет. Даже если моя догадка не верна, я всё равно скажу. Просто она мне не родная сестра, а сводная. Когда у нас была большая единая стая… Ну… Не совсем стая. В ней были и оборотни, и вампиры, и полукровки. Полукровки – это полулюди-полувампиры, полулюди-полуоборотни или же полуоборотни-полувампиры. Скажете: «Почему же они учились вместе?» Все просто: наш многоуважаемый учитель был полукровкой, а точнее полувампир-полуоборотень. Его мать была вампиршей, а отец относился к нам, к волкам. Поскольку он был одним из сильнейших, многие избрали Астрагора, моего родного дядю, учителем, и с разных городов и стран стали съезжаться разные люди. Когда мы узнали с кем нам предстоит учиться… Было, если честно, пофиг. Но потом начало-ось. Эти бледноликие стали зазнаваться. Типа «мы такие крутые, мы такие важные, мы самые лучшие, а эти шавки (оборотни) никто по сравнению с нами». Началась война. Все ссорились, дрались… Бывало даже доходило до убийств. Астрагор не стерпел такого поведения у себя в замке и оставил на обучение только родственников, то есть только Драгоциев. И как раз в это время к нам пришла Захарра. У нее погибли родители (оба были людьми). Захи было некуда идти, и ее приютил наш учитель. Из-за нее все уроки проходили тайно. Мы с ней очень хорошо сдружились… Стали, как родными. И вот, когда я отучился, Астрагор дал нам квартиру и отправил в «свободное плавание» Далеко не все Драгоции были оборотнями или вампирами. Многие были людьми. И именно из-за этого моя сестра тоже была человеком… А сейчас она полукровка… Н-да уж… Война между «волчатами» и «бледноликими» разразилась ещё тогда, когда меня и в помине не было. Всё началось из-за этого Огнева. Эта тварь на свете уже лет 70-100 живет. Да-да. По нему ведь и не скажешь, правда? Лет так… 35 и не боле (так и должно быть написано). Оборотни живут максимум лет 250-300. Обычный вампир лет 200-220. Но наш Астрагор исключение. Он прожил уже больше 500-600 лет. Спросите «Почему?». Он питается людской кровью. Раз в неделю он посылает кого-нибудь из своих старших учеников на, как он это прозвал, охоту. Сам на нее не ходит, потому что знает, что это будет сложно. Кто за старичком-то пойдёт. А ему надо, что б всё было тихо, незаметно. В основном питается он кровью девушек, так как ученик, который приносит ему добычу, молодой парень, а такому легко снять какую-нибудь девчушку. Ещё много таких вампирёнышей, которые могут долго прожить. Они тоже питаются людской кровью. Главное, что бы ее обладатель был молодой. Не больше 30-36 лет. Огнев, к сожалению, питается человеческой кровью. Я не понимаю, как при таком отце Василиса осталась жива. Ещё я не понимаю, почему она не вампир… А точнее не полукровка. Просто я знаю, что Лиссу Нортон недавно превратил в себе подобного. Недели так 2,5-3 назад. В их лагере кровососов так 30-40. Все разбросаны по своей половине леса. И не все из них питаются людьми, но все равно они наши враги. Василиса… почему она не вампир?! Почему не полукровка?.. Снизу послышался голос Дианы: - Фэ-эш! Иди-ка сюда! – знакомый тон. Не к добру это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.