ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
- Фэ-эш! Иди-ка сюда! - крикнула Диана... Ничего хорошего этот тон не предвещает. - Иду! - сказал я в ответ и побежал вниз. Когда я спустился, то увидел, что Василиса стояла вся малиновая, а Диана... Что Диана? Она хитро улыбалась. И только сейчас я заметил, что они стоят возле ТОГО САМОГО шкафчика. Я безнадежно закатил глаза и потер лоб: - Ди... Это не то, что ты подумала... - начал было я, но она перебила: - Ты об этом? - Фрезер повернулась к столу, а когда вернулась в исходное положение, то у нее в руках был пакетик с презервативами. По ее взгляду я понял, что она хочет, что бы я засмущался, но нет. Я не такой уж и стеснительный. Тем более, что этот пакетик не мой. - Да, Диана, я говорил об этом, - без капли стеснения сказал я. Видимо ее удивило то, что я полностью спокоен. - И что, по-твоему, я должна была подумать? - Спроси у родителей Васьки, - я перевел на нее взгляд и увидел очень суровый взгляд, - Упс... Извиняюсь, - извиняюще кивнул Огневой, - Спроси у родителей Василисы. - Так это их? - она повернулась к подруге. - А что я пять минут тебе объяснить пыталась? Но ты же мне не веришь. Фэша нужно было позвать! - она начала закипать и краснеть еще сильнее. На это я улыбнулся, - Я даже не знала, что они ЗДЕСЬ, - Василиса указала на открытый шкафчик. Девочка хотела продолжить свою пламенную речь, но я решил ее остановить: - По спокойней, малышка. Не кипятись, - я взглянул на нее и улыбнулся. Она такая смешная, - Да хватит тебе уже. Это же не твои презервативы. Она вздохнула: - Да, ты прав. Ди, извини. - Да ничего. А какой сегодня день недели? - спросила Фрезер. - Пятница. Завтра мы не учимся. У учителей педсовет будет, - ответил я, - Если вам больше не нужно мое присутствие, то позвольте мне уйти. - Иди уже, пижон хренов, - сказала Диана. На это я улыбнулся, завел левую руку за спину, поклонился, а второй сделал так, будто приподнимаю шляпу. После этого выпрямился и пошел наверх. - Пижон, - услышал я, но не понял, кто это сказал. Поднявшись в комнату, я подошел к столу и взял телефон. Ого... 6 пропущенных от Войта. Я набрал его номер: - Драгоций Войт у аппарата, - послышалось на другом конце трубки. - Привет. Зачем звонил? - Фэш, Захи у нас. - Значит Огнев правду сказал... - Ты виделся с Огневым? - Да. Сегодня на кладбище. У могилы сестры. - Ясно. У нас же новенький. Знаю, что без тебя нельзя кого-либо брать в стаю, но пока что он с нами. - Кто? - Бронников Данила. Он в 9 "В" учится. - Ясно. Кто укусил Захарру? - Он. Парень подумал, что она одна из них и цапнул... Она теперь... - Оборотень-вампир. Знаю. Огнев сказал. Завтра в полночь жди нас. - Вас? - Меня и Маара. - Хорошо. - До завтра. - До завтра. Звонок прервался... Даже не верится, что она жива... Захарра... Я со вздохом упал на кровать. Удивило то, что я без особых усилий смог уснуть. Я иду по лесу ночью. Стоит мертвая тишина. В эту ночь никто из лесных обитателей не осмеливается выйти из своего убежища. Сегодня полнолуние. Сегодня две враждующие расы могут встретится. Могут начаться переговоры, а может и... Побоище. Среди деревьев темно и только одинокая луна освещает мне дорогу к стае. Я услышал хруст ветки. Замедлил шаг... Прислушиваюсь... И слышу звук... Кто-то подумал бы, что это ветер, но ни я. Я знаю, что такой звук бывает только тогда, когда прыгает вампир. - Так, так... И кто тут у нас? - послышался ядовитый женский голос откуда-то сверху. Поднимаю голову... - Василиса? - кого же было мое удивление, когда на толстой ветке дерева я увидел ее... ___________________________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.