ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
- Василиса? - Собственной персоной, Фэш, - она улыбнулась так, что холодок по коже пробежал. Сейчас она совсем другая... Бледная кожа, гадкая ухмылка на ярко-алых губах... Совсем другой взгляд... Злой, хитрый... Беспощадный... - Что ты здесь делаешь? Опасно находиться в лесу одной, - начал я. К моему удивлению, девочка залилась хохотом.Отсмеявшись, она посмотрела на меня так... Даже не могу описать... Стало совсем не по себе... - Ты до сих пор не понял, малыш? - спросила она с фальшиво-удивленным видом... Улыбнулась, приподняв губы... Я так и застыл на месте, не веря своим глазам... Василиса воспользовалась этим. Она оттолкнулась от ветки ногами и прыгнула, приземлившись в паре сантиметров от меня. Обошла меня кругом и остановилась у моего лица. - До сих пор не веришь? - прошептала она. Наклонилась к самому моему уху и прошептала, - Я... Вампи-ир, - я отреагировал не сразу и по этому опоздал. Василиса накинулась на меня, обнажив белоснежные клыки. Я подскочил на кровати, словно на меня вылили кипяток. Сердце билось так, словно хотело выпрыгнуть из груди. дыхание сбилось... Я весь в холодном поту... Взглянул на руки... Они немного трясутся: - Так, Драгоций, спокойно. Это всего лишь сон, - начал успокаивать себя, - Всего лишь сон... Во рту невыносимо пересохло. Нужно сходить попить. Я взглянул на часы... 00:34. Долго же я проспал. Спустившись вниз я открыл холодильник и достал оттуда какую-то бутылку. Налил в стакан ее содержимое... - Твою мать... - в стане было что-то красное. Посмотрел на бутылку, - Ненавижу томатный сок, - вылил содержимое стакана в раковину. Настроение было хуже некуда, - Здесь есть хоть что-нибудь, что я люблю? О! Молочко... Молочко я люблю... Выпил полбутылки молока. Спать совсем не хочется. Пошел к окну, полюбуюсь красотой ночного города. Что за сон приснился... А вдруг и правда, Василиса одна из них? Сложно, все это сложно-о... "Она не одна из них, забыл? Мы ведь проверяли ее, - начал Майрон у меня в голове, - Когда ты к ней близко подошел... Начал говорить, что она милая, когда краснеет... Бе" Ты прав... Но все равно... Как? У нее отец вампир, мать вампир, а она человек? Это очень странно... А вдруг... - Не спиться? Я дернулся от неожиданности. - Василиса... Ты меня напугала. - Извини. Я тоже уснуть не могу. Всю ночь кошмары снятся. Такой сон дурацкий был... Типа мои родители вампиры... Бредятина. - Угу... Удивляюсь тем снам, которые тебе снятся. - Ты какой-то странный... - Разве? - Да... Тоже кошмар? Я повернулся и взглянул на Василису. Такая, как обычно. Простые румяные щечки, те же добрые глаза, розовые губы... Никаких гадких усмешек. Просто Василиса. - Еще какой. - Расскажи. - В этом нет никакой нужды. Это просто сон. Ладно, я пойду к себе. Спокойной ночи, - я развернулся и направился в сторону своей комнаты. - Спокойной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.