ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
POV Василиса Всю ночь я не могла уснуть… Спина невыносимо болела. Жуть. Я даже лежать на ней не могла. Было такое ощущение, что она разорвется на части. Только часам к 7 утра я смогла задремать. Проснувшись, я собиралась пойти к врачу, но… Когда я встала с кровати в 12.00, спина больше не болела… Странно… Но было такое ощущение… Что к ней что-то присоединилось… Вросло, наверное… Минут 5 простояла у зеркала, рассматривая ее, но все было как обычно… Странно.. Я решила не зацикливаться на этом и пошла вниз. Конец POV Когда Василиса спускалась вниз, то услышала разговор Фэша по телефону: - Да… Да, мы придем сегодня…. Она цела?.... Хорошо… До встречи, - было слышно, как он бросил телефон на кровать и подошел к двери, - Василиса. А тебе говорили, что подслушивать не хорошо? - Господи, Фэш… Как ты догадался? Хотя неважно. Я просто проходила мимо, - ответила девочка. - Ясно. Что-то ты сегодня поздно проснулась. - Всю ночь уснуть не могла. - Из-за чего же? - У меня… - она запнулась и решила не говорить другу о спине, - Э-э… У меня книга интересная есть… Вот… Я… и читала ее, - соврала она. Видно, что парень не поверил, но настаивать на правде не стал. - Я кофе сварил. Иди, попей. Видно, что ты не выспавшаяся. - Спасибо, - только и сказала она и отправилась на кухню. Ничего такого интересного в этот день не произошло. Фэш долго сидел в своей комнате, Василиса решила почитать. Помнится, ей как-то мама подарила книгу… Сказала, что очень интересная. Книга автора Шэрона Кэмерона «Кукла дядюшки Тулли» За ней девочка и провела весь свой день…Но что же делает Фэш? POV Фэш После разговора с Василисой я вернулся в комнату. Привирает она мне… Видимо не обязательно знать мне правду. «Обратил внимание на запах?» - спросил Майрон. Кстати, да… Необычный какой-то…. Может духи? Как думаешь? «Нет… Это не духи. Натуральный… Вроде не вампир, не оборотень… Но и не человек… Хм..» Ты прав… Потом с этим разберемся. Мой волк больше ничего не сказал. Без сил я упал на кровать и заложил руки за голову. Глаза предательски стали слипаться… Я всю ночь не спал… Не смог уснуть после сна. И все же, Морфей меня так и звал в свое царство. Так манил, что я не удержался и пошел к нему… - Фэ-эш… Фэш… - шепотом звал меня женский голос, - Подойди… Подойди ко мне… Я снова оказался в лесу… Дул прохладный ветер, приятно обдувая мои щеки и развивая запутавшиеся волосы. Под ногами ломались ветки и шуршала опавшая листва. Как и в прошлый раз на небе светила луна в окружении своих дочерей – ярких звезд. Только на этот раз было не страшно… Было спокойно… я почему-то знал, что ничего плохого не случится. Я шел на голос, который меня звал… Он был настолько мне знаком… Я все иду, иду… И вдруг луна осветила женскую фигуру. Она была одета в длинное, свободное белоснежное платье из хлопка, волосы свободно лежали на плечах, босые ноги ровно стояли на земле. У нее на голове был венок из полевых цветов… В основном из ландышей, васильков и колокольчиков. Я взглянул на лицо… Оно было прекрасным. Большие голубые глаза в обрамлении пышных ресниц, аккуратный небольшой нос, нежно-розовые пухлые губы, растянутые в нежной улыбке… И тут я понял, кто же эта девушка! - М-мама? – удивленно спросил я, - Это… И вправду ты? - Да, сынок… Это я. Но мы всего лишь во сне, - ответила она. - Зачем ты здесь? - Дать тебе совет. - Но… Какой? - Это касается Василисы… Василисы Огневой, - её голос раздавался эхом по всему лесу. А я стоял и ждал продолжения, - Фэш, она не та, кто ты думаешь… не та… Ты не знаешь… И она тоже… не знает… Кто она…. - Но… мам… Кем она может быть? Она… не пахнет как вампир… как оборотень… - Мое время выходит, - я увидел, как она испаряется, - Возьми у нее кровь… Возьми кровь… Отнеси Мираклу… Он тоже… Он знает… Скажи ему, кто ты… Он знает… - подул сильный ветер. Мама полностью растворилась, и он донес дом еня ее последние слова, - Что делать… Я резко открыл глаза… Какой же странный сон… Мама… Это была она…. Я взглянул на часы… Ого! Да мне же уже пора! Я собрался и пошел к лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.