ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Когда мрачная девушка спустилась вниз, там ее уже ждали родители. Лисса была одета в красивое белое платье и белую кофточку с чёрными полосочками по краям. Волосы были заплетены в тугую косу на бок. Она просто сияла от счастья! Если бы в данный момент, кто-будь сравнивал дочь и мать – Василису и Лиссу, то ни кто бы не сказал, что они так сильно похожи. У матери Василисы лицо было покрыто лёгким румянцем, ещё плюс светло-розовая пудра на щеках, в глазах играл счастливый огонёк, а Василиса… А что Василиса? Она была мрачнее тучи. Показать бы её сейчас первому встречному, тот сразу бы на ТВ3 заявку подал в мистические истории с таким текстом: «Я только что увидел призрака…». Брр.. На Огневу просто невозможно было смотреть. Нортон был одет в голубую рубашку, синий галстук, чёрный пиджак и такого же цвета брюки и туфли. Он как обычно был невозмутим – всегда оставлял строгое выражение лица, но глаза его говорили совсем не о строгости, они говорили вот что: «Как же я счастлив!». Этого было не скрыть. Мать, завидев дочь, чуть ли в обморок от страха не упала: - Василиса! Ну что это за вид? Ты похожа на призрака! Вся бледная… А взгляд… Где твой обычный озорной огонёк? Я тебя не узнаю… Ты никогда не одевалась во всё чёрное! – девочка даже не посмотрела на мать. Просто прошла мимо, и начала обуваться в ЧЁРНЫЕ кеды. - Василиса Огнева! С тобой разговаривают. Будь добра посмотри на нас, - за Лиссу решил вступиться отец, - Что с тобой вообще творится? Где та Василиса? Да ты хотя бы посмотри на нас! Я с ТОБОЙ разговариваю, а не со стенкой! - А ты поговори со стенкой… Может хоть чего-то добьёшься, - отрезала Огнева-младшая и вышла на улицу, не обращая внимания на два удивленных взгляда, которые прожигали ее спину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.