ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Ну значит все идём ко мне! - крикнул Фэш, и мы все пошли к нему. Первое время мы шли молча, но потом наш Драгоций вспомнил про то как поймал Василису летящую с дерева: - Слушай, Вась... А тебя как тогда на дерево угораздило-то? "Вась? Ва-ась... Ненавижу это ВАСЬ! Я что ему пацан что ли?! ВАСЬ!!!" - пролетело у Огневой в голове. Она сейчас смотрела на Драгоция самым ненавидящим взглядом да ещё и из подлобья... Выглядело ужасающе... -У-у-у-у... Тебе конец, брат! - Лёшка сделал жест "Рука-Лицо-Безысходность" и сочувственно посмотрел на Фэша. - А в чём собственно дело? Если не желаешь об этом говорить - ладно! Но чего злиться - то так? Вся красная от злости уже! - "Я его точно сейчас убью!!!" - подумала рыжеволосая. Но она совладала с собой. Девочка понимала, что Фэш знаком с ней пока мало и не знает КАК её бесит когда её называют Васей. Василиса взяла себя в руки - она выпрямилась, смягчила взгляд, улыбнулась и выдохнула: - Фу-ух... Так! Тогда я просто хотела посмотреть, как выглядит наша улица с высоты дерева и у меня соскользнула нога, поэтому я и упала. Прости, если тогда причинила тебе неудобства. И-и... Эм-м-м... Я бы хотела попросить об одном одолжении. - Ну-у... Проси. - Фэшу почему-то стало страшновато. - Пожалуйста! Больше не надо называть меня, Васей. Я просто терпеть не могу когда меня так называют. Лёшка знает как я ненавижу это, - девочка лукаво посмотрела на друга. Тот сразу немного порозовел. - Хорошо, без проблем. Прости. И... Я тобой поражаюсь. Наши девчонки бы на меня наорали да ещё и пощёчиной одарили за это, а ты так спокойненько отреагировала, хотя до этого выглядела очень ужасающе, прям... Ну не знаю... Бр-р. - Ну просто, ты меня ещё мало знаешь и не знаешь про то что я не выношу когда меня Васей называют, поэтому я просто не имела права так с тобой поступить... И даже если бы ты про это знал, но забыл я бы на тебя не наорала, а тихо, но страшно бы предупредила... Лёшка знает, - и Василиса снова посмотрела на Лёшку со смешком в глазах. - Скажу тебе только одно, брат - НИ-КОГДА, слышишь? Никогда не называй её Васей... Не при каких обстоятельствах! Себе хуже только сделаешь. И от одного её слова в твой адрес недели две трястись будешь, - у Рознева на лице была улыбка, но по глазам видно что он говорит всерьёз. Дальше компания шла разговаривая о всяком: то о том что было после того как уехал Фэш, то о том что было с Василисой после того как ей не дали умереть. И так они не заметили как дошли до дома Драгоция. Они зашли в квартиру и прошли в зал где от души по бесились. Когда Василиса выходила из ванной (она мыла руки) Наш милый Фэш решил её напугать... Вышло успешно, конечно, Василиса сделала вид что не заметила... Но не-е-ет! Когда Драгоций пошёл на кухню попить чаю ОДНИМ (ни Огнева ни Рознев, так и не поняли почему одному), Василиса натянула возле входа в кухню верёвку и подвесила на неё ведро с водой. Они с Лёшкой долго ждали пока Фэш выйдет из кухни, но он не выходил. У рыжей лопнуло терпение и он пошла за ним. Уже подошла к кухне, у же была рядом с верёвкой и тут выходит ФЭШ! Василиса и Фэш оба запинаются об верёвку (Василиса от испугу, а Фэш потому что не заметил) И на них обоих выливается это чёртово ведро воды!!! М-да... Фэшу одежду Лёшка дал, но кто даст одежду Василисе?! Она сидела на стуле грустная, мокрая, красная(от стыда) и замёрзшая... После этого Фэш накрыл её своей тё-ё-ёплой кофтой и посидел с ней, потом они попрощались с Розневым и Драгоций пошёл провожать девочку домой. Они шли молча. Каждый думал о своём - как обычно это пишут в книгах. И вот они дошли до подъезда: - Слушай, Вась... Кхм... Василис... Давай завтра просто погуляем, а? - Я честно не против, Фэш... Может зайдёшь? Чай попьём, - Василиса мило улыбнулась. - Я бы с радостью, но мне идти надо... Спасибо за вечер, - он тоже улыбнулся. - И тебе спасибо... - немного подумав Василиса добавила, - Большое. Она подошла к нему, встала на цыпочки и ... поцеловала его в губы... Не как поцеловала? Чмокнула... Как обычно делают на прощание. Фэш секунды две стоял ступором, но потом добродушно улыбнулся и сказал: - Странная ты... Но классная... Я завтра в 2 зайду за тобой! - он ещё раз улыбнулся и пошёл в противоположную сторону от дома Огневой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.