ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
POV Василиса М-м-м… Где я?.. Что я?.. Кто я?.. Так! Я Василиса Огнева. Где я? У себя дома… Что я? А что я? Я спала что ли? Опаньки-и… Кажется и Драгоций спать захотел. Что там Маар говорил? Я настоящий террорист и монстр в розыгрышах? О-о да-а-а! POV Фэш Та-ак… Где я? Вроде не мой дом… Точно! Я же к Василисе пошёл позавтракать. Посмотрел фильм и уснул… А где сама Огнева? Наверное, проснулась уже.. А-а-а-а…. Пойду умоюсь…. Где тут у неё ванная? Опа! Коти-ик… - Василис! А как котика зовут? – Прокричал я на всю квартиру. Послышались шаги. Из кухни вышла бодрая Василиса, собственной персоной. Вижу, она успела переодеться: белая майка, которая обтягивала её стройную фигуру и… гм… О-очень красивые и упругие «глаза», голубые шортики, которые ей очень шли, а на ногах тапочки в виде белых котят, которые очень похожи на того котёнка, которого я увидел… Сама Василиса просто сияет: кожа светлая с румянцем на щеках, розовые влажные губы, рыжие волосы, собранные в высокий хвост, который ей безумно шёл, стали будто ещё рыжее, а глаза… А в её милых васильковых глазах сиял озорной огонёк и ещё что-то… Как-будто она что-то сделала и ждёт результата. Василиса посмотрела на меня и не понятно из-за чего улыбнулась ещё шире, а потом увидела на диване беленького котёнка… Который о чём-то просил… Нет, не просил. Умоля-ял! - О! Ты уже проснулся! Это Марсик. Ой! – улыбка с лица девочки спала, а в место неё встала жалость, - Марсик, про-ости-и-и меня дуру… Вот реально дура, полтора дня животного не кормлю! Пошли, мой маленький, пошли… - Марсика даже «кыс-кыскать» не пришлось. Он быстро сорвался с места и побежал за скрывшейся на кухне Василисой. Так, мне надо умыться. А то Огнева, вон какая красивая, а я что, хуже что ли? Тоже хочу быть розовым… гм… Точнее, чтоб лицо у меня было со здоровым румянцем и счастливой улыбкой, во! - Василиса! А где у тебя ванная? - Прямо по коридору и налево! – послышался голос девочки. Ну, пошли умываться, парень? Я зашёл в ванную и первым, что я сделал, было… кхм… В общем, нужду нужно было мне справить. После я посмотрелся в… зеркало-о…. Мне не нравится этот парень! Вместо творческого беспорядка на голове, который у меня всегда был после сна, вместо влажных розовых и сексуальных губ, вместо обычных моих щёчек было… Нечто! Мои волосы были заплетены в… Раз, два, три… Э-э-э… 34 косички, губы были намазаны насыщенно-красной помадой, щёки были та-а-ак нарумянены, что казалось, я неделю на северном полюсе прожил… Без печки, дома и шарфа! А ресницы? О, Боже, ресницы!!! Они были намазаны тушью хуже, чем Маришка ею глаза красит! Слава Богу ногти остались обычными ногтями, которые у меня всегда были. Теперь понятно почему Огнева такая счастливая и какого ждёт результата… Ну она у меня полу-учит… - Василиса! Иди-ка сюда на минуточку, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.