ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая

Настройки текста
- Василиса! Иди-ка суда на минуточку, а? – прошла минута… две… десять… пятнадцать… Е-моё! Да где она?! Я уже «макияж» смыть успел и косички расплести… Аллилуйя! Слышу её осторожные шаги… Бои-ится. Она ещё и стучится! - Входи, - дверь в ванную открылась и на пороге появилась сама Василиса Огнева. Голова немного опущена, весёлый взгляд, извиняющая улыбка, левая рука держит правую ладонь на уровне красивых и худеньких ляжек, левая нога выставлена чуть-чуть вперёд, - Она ещё и улыбается! Ты что со мной натворила?! – Огнева ещё ниже наклонила голову и ещё шире улыбнулась: - Ну… Я же просто пошутила… - Пошутила?! А если бы я не догадался пойти умыться? Я бы в таком виде по улице ходил? - Ну почему сразу по улице… Нет, конечно! Не пошёл бы. Я бы просто сказала тебе пойти умыться… Там… Лицо испачкал или ещё чего. Не кипяши… - Не кипяши? – я начел потихоньку надвигаться на неё. Мы оба оказались в коридоре. Огнева уже собралась бежать… Но не тут-то было! Я повернул её спиной к стенке и правой рукой опёрся на неё(на стенку)… Хах.. А малышка Огнева немного напугалась. Люблю такой взгляд… - Фэш… Ты чего делаешь? – Василиса говорила и не шёпотом, и не в полный голос. - Ничего.. Я просто не хочу бегать по всей квартире за тобой, что бы просто поговорить. Как я так сильно накасячил, что ты тако-ое со мной вытворила, а, Василис? – девочка усмехнулась: - Фэш, ты, конечно, прости, но то что я с тобой сделала – это… Не цветочки, конечно…. Ягодки, - она мне улыбалась… Её забавляла эта ситуация. - Так ты ещё по хлеще розыгрыши устраивала? - Фэш… Обижаешь. Конечно же устраивала! Ты за кого меня принимаешь? - За спокойную, милую, добрую, безобидную, понимающую… - Дальше можешь не договаривать… Ты просто, меня ещё полностью не знаешь! Я вам ещё таки-и-ие розыгрыши поустраиваю… У-ух! А то я смотрю, у вас класс совсем розыгрышей не понимает… И какой-то он … Не такой! Все по группам… Там фифы, ботаники, крутые…. И так далее. У меня в школе совсем по другому. Все вместе… Конечно, были компашки, но эти компашки параллельно общались и с другими компашками… И компашки были не такие, как у вас… Это… Ну… Просто лучшие друзья были. В общем. Воспитывать ваш класс надо! Объединять. - Ха! И как ты собираешься это сделать? - А вот. Я это предложу Маару, Ди и Нику… А потом, когда Захарру выпишут и ей. - А я что? Хуже что ли? - Ну-у… Ты наполовину в компании состоишь. Так? - Ну да. - Ну вот. Я человек такой. Мне надо что бы те кто состоят в компании… Были не наполовину в ней, а… Ну полностью, как Маар, Ди, Заки и Ник. - А ты? - Я в компании состою полностью… Ты это… Только не обижайся, ладно? - Конечно! Я думаю это будет смешнее. Когда не знаешь какой розыгрыш… А видишь результат… Это наверное прикольно, - я отошёл от Василисы и понял, что хочу пообедать, - Василис, а можно… - Не договаривай! Я уже поняла… - она быстрым шагом направилась на кухню… От туда послышался звук открывающегося холодильника и побрякивание посудой. А что мне остаётся? Пойти на кухню и посмотреть, чем меня будут кормить. В комнате «для принятия пищи» запахло, чем-то знакомым… И очень вкусным. Конец POV POV Василиса Та-а-ак, что тут у нас? М-м-м-м… Борщ… Ням-ням-м… О, Фэш подошёл. - Ты сильно голоден? В смысле, тебе и первое, и второе или только первое, или только второе? - Давай и то, и другое, ага? - Хорошо! Драгоций сначала посидел на стуле, а потом, когда я достала вторую кастрюлю и встала спиной к столу, что бы задать вопрос, он подошёл ко мне вплотную…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.