ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
…Драгоций сначала посидел на стуле, а потом, когда я достала вторую кастрюлю и встала спиной к столу, что бы задать вопрос, он подошёл ко мне вплотную… POV Василиса Жар. Прихлынувшая к голове кровь, не давала мне ясно мыслить… Та-ак. Что сейчас происходит? Что сейчас происходит?! Фэш стоит вплотную ко мне.. М-м-м… Этот запах.. Ландышей?.. Да-а… Ландышей.. Моих любимых цветов… Что за бред?! Так, Огнева, успокойся… Я горю-ю! Мне жарко! Мне не хватает воздуха!.. Конец POV Поскольку Василиса была ниже Фэша на голову, он опустил голову и смотрел на неё спокойным, полным решимости взглядом. - Мне нравится, когда ты краснеешь, - тихо прошептал мальчик. От этого Василиса покраснела ещё больше, - Цвет твоего лица становится похожим на твои волосы… Это не выглядит комично, но не улыбнуться нельзя, - девочка украдкой взглянула на Фэша и увидела, что тот улыбался снова обнажив свои ямочки… Но он не во весь рот улыбался, нет. Он… Улыбался нежно… Любуясь Василисой… Именно так. Фэш провёл рукой по щеке девочки, убрал прядь рыжих волос за ухо, наклонился к её лицу и сказал еле-еле слышно: - Оставайся такой. Тебе идёт, когда ты краснеешь, - мальчик отошёл от неё, улыбнулся и сел за стол. Повисло неловкое молчание. Василиса до сих пор стояла с опущенной головой, но зато она уже не багровая, а малиновая. Румянец сходит. Первым тишину нарушил Драгоций: - Эм-м… Мы сегодня есть-то будем, а, хозяйка? – «хозяйка» сначала на него ошарашено посмотрела… Потом она вспомнила, что пообещала его накормить. Уже открыла кастрюлю, как зазвенел телефон. - Алло, - ответила девочка, - Да, я Василиса Огнева. Что?! Как?! Хорошо, мы будем через 2 часа, - Василиса очень сильно побледнела, выронила из руки телефон. Фэш встал спросить, что случилось, но не успел. Девочка потеряла сознание! Слава Богу, он поймал её, а то девочка бы в добавок ударилась головой об стол. 1 час спустя - М-м-м… - Василиса начала открывать глаза, - Что случилось? - Ты упала в обморок. Ты разговаривала с кем-то по телефону.. И упала. Что случилось? – спросил Фэш. - Фэш… Захарра… Умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.