ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава тридцать шестая

Настройки текста
Не успели Василиса с Дианой сесть за парту, как прозвенел звонок. В класс зашла полноватая женщина лет так 55. - Здравствуйте, дети! Я слышала, что у вас в классе появилась новенькая… Э-э… Василиса… Огнежарова. Встань, пожалуйста, - не успела женщина закончить свою речь, как класс залился хохотом, - Я не понимаю, что здесь смешного? А ну закрыли все рты!!!! – чуть ли не верещала их учительница по литературе, - Василиса, поднимись, пожалуйста. - Здравствуйте, - вставая, сказала девочка, - Кхм… Я бы хотела вас немного поправить… Я не Василиса Огнежарова, а Василиса Ог-не-ва. И пожалуйста, больше не ошибайтесь… - женщина смотрела на неё полными изумления глазами, - Если вы не поняли, я могу ещё раз повторить – я Василиса Ог-не-ва. Огнева. От слова огонь… - не успела она закончить, как учительница заорёт га весь класс: - Да, как ты с учителем разговариваешь, паршивая девчонка! Тебе кто разрешал поправлять и перечить мне?! Паршивка! Весь класс смотрел то на Василису, то на женщину… И все молчали выжидая ответа от стороны девочки. Все думали, что она закатит истерику или ещё хуже разревётся и выйдет из класса, но… - Кхм… Я конечно извиняюсь за то, что перечила вам… Но… Какое ВЫ имеете право орать на меня да ещё и оскорблять? Тем более за что? За то, что я всего лишь сказала, как правильно говорится моя фамилия… Хм.. Интересно. С каких это пор в школе нельзя поправлять учителя, тем более, если он ошибся в твоём имени? М? – в полном спокойствии проговорила Василиса. В её голосе слышались решительность и сталь. Она даже не покраснела… Чего не скажешь о её преподавателе… Женщина стояла вся красная от возмущения… Прям как нахохлившийся петух. Да-да! Именно петух. - Э-э… Я… - «нахохлившийся петух» даже ничего сказать не может. - Оу… Как жаль… У учителя литературы закончился словарный запас? Интерсно, - с ехидной полуулыбкой сказала девочка, - Ну… Вы моё имя уже знаете, а как вас зовут? - Таисия… Сергеевна. - Очень приятно, Таисия Сергеевна… А теперь, я думаю, можно начать урок? - Да, пожалуй… Садись, Василиса Огнева, - в полном изумлении и замешательстве произнесла Таисия Сергеевна. Только Василиса села за парту… Сразу послышались громкие аплодисменты и фразы, такие как: «Молодец!», «Ни фига ты!», «Василиса, ты супер!», «Огонь девка!». Она осмотрела класс, и почти все смотрели на неё восхищённо… Случайно она встретилась глазами с Фэшем, тот смотрел на неё и улыбался, показывая свои ямочки. Он заметил, что она смотрит на него и сказал, так чтобы она услышала:«Круто сработала». Девочка посмотрела на него изумлённо. - Потом объясню, - последовал ответ на её взгляд. И в это время прозвенел звонок. Фэш взглядом показал Василисе, что бы она шла за ним. И она пошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.