ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава тридцать седьмая

Настройки текста
... И я пошла. Мы сели на единственный диван в библиотеке. Он был на против того камина… Только мы сидели спиной к нему. Вокруг нас были расставлены кресла и круглые столы. Не смотря на всю красоту и изящность библиотеки здесь почему-то никого не было… Иногда кто-то заходил найти нужную информацию по какому-либо уроку, а так… Пусто… И тихо… Странно так. - Фэш… А почему здесь так мало народу? Вообще никто не приходит, - спросила Василиса у Фэша. - А кто сейчас в наше-то время любит читать? Все только задротятся в свои Майнкрафты и Доты… Кроме своих компьютеров, планшетов и айфонов больше ничего не видят… Мне их если честно жаль. Да, я бывает, могу поиграть в какую-нибудь игрушку на компе или телефоне, но в основном… Больше читаю. Обожаю книги… - Я тоже без них жить не могу… - девочка замолчала, вспоминая самые интересные книги, которые она читала, но вдруг она вспомнила, - Э-э… Фэш. Почему мне все захлопали, когда отчитала Таисию Сергеевну? - О-о… Тебя класс стал немного больше уважать. Ещё никто не сохранял такое спокойствие, когда его ругала эта грымза. Да и ещё публично опозорить… Ох-х, как она получила-то, - с задоринкой в глазах сказал Фэш и ещё шире улыбнулся. - В смысле опозорила? Я просто поставила её на место… А это вроде бы позором не считается… Вот если бы я «сломалась» из-за неё, то да, это было бы позором. Но я просто указала на её права и сказала, как нужно произносить свою фамилию… Мне кажется, что это не позор… Или я ошибаюсь? – она взглянула на Фэша, ожидая ответа. - Может для кого-то это и не считается позором, но для НЕЁ… Это позор позоров. Ты понимаешь, что под ней все ломались. ВСЕ! Ещё никто не был так спокоен, никто не поправлял и уж тем более не указывал на её права. Она считала себя царём-всея-руси, а ты взяла и опустила ей до простого учителя! Такого ещё никто не делал. Ты первая… Я бы, наверное, тоже так среагировал бы, но было бы из-за чего… Я попадался ей только, когда опаздывал, а так… Пушистый зайка, - и оба прыснули. - Ну да… Пушистый зайка. Насмешил. Лучше скажи, какой сейчас урок. - Сейчас окно. Физ-ры нету… - не успел Фэш закончить, как к ним подошёл Маар: - Здравствуйте, мои дорогие друзья! Мне очень интересно, когда же вы всё - таки расскажете нашей многоуважаемой Диане, что же случилось с Захаррой? – торжественно, но с очень грозным видом сказал Броннер. - Бли-ин… Мы ведь совсем забыли про Диану, Вась.. Э-э..Прошу прощения, Василис. - Мне, кажется, что больше скрывать не надо… - сказала Василиса и посмотрела на Фэша уже гораздо серьёзнее. - И что делать? Что мы ей скажем?! – стал повышать голос Драгоций. - Не заводись. Ничего не будем говорить. Сделаем по другому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.