ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава тридцать восьмая

Настройки текста
- Как сделаем, Огнева? Записочку напишем? - Фэш, успокойся! Мы отведём её на могилу Захарры, - сказала Василиса. - Ты рехнулась, Огнева?! Ты хоть понимаешь, что там с Дианой будет?! Да она не переживёт!!! Ты совсем сумасшедшая… Я видел, как ТЫ ревела из-за смерти Захарры. А что будет с Фрезер?! Ты хоть понимаешь, что Захарра была её лучшей подругой! Лучше подруго с ПЕРВОГО КЛАССА!!! Ты идиотка, Огнева, ИДИОТКА!!!, - закончил Фэш и развернувшись пошёл к выходу. Маар уже хотел было пойти за ним, но Василиса придержала его за плечо: - Не надо. - Надо с ним поговорить, Василис… Мало ли что. - Нет, Маар, не надо. Ему и так сейчас тяжело. Лучше не трогать его… Я до сих пор не могу представить, что он чувствует… Умер единственный дорогой человек, - голос девочки уже начал срываться, а по щеке скатилась одинокая слеза. Она тут же вытерла её ладонью, но Броннер успел это заметить: - Э-эй, Василис… Ты чего? Не надо плакать, - Маар приобнял её за плечи и посадил на диван, на котором только что сидели Фэш и Василиса, - Успокойся… Ладно Фэш, но ты… - Что я? Что я, Маар? Ты думаешь, что если я её мало знаю, так я не могу полюбить, как подругу? Ты ошибаешься, я уже люблю её, - она склонила голову, а по щекам снова полились слёзы.. Только не так, как тогда... Без истерики. - Прости меня, Василис. Я не хотел тебя обидеть, - начал говорить мальчик, но девочка его перебила: - Нет, ты, что… Я не обижаюсь на тебя ни капельки. Я даже понимаю тебя… Я бы, наверное, тоже так подумала. Просто… Она понимает меня, поддерживает… И ты даже не представляешь, какого было мне, когда я увидела её труп в больнице. У меня началась истерика… Я… Я… Я пообещала себе, что найду того ублюдка, который убил её… Мало того, что он нанёс ей два ножевых ранения в живот, так он ещё и отравил её… При чём не просто какой-то отравой, а Цианидом! Понимаешь? - Цианидом?! - Да. Самым опасным ядом, который мог когда-либо быть… Когда он попадает в кровь, то человек не просто умирает, а умирает в муках… В каких я не буду тебе говорить… Но самое главное, что она могла выжить!!! А эта мразь всё испортила… Он сломала её дорогу в будущее! У неё же было всё впереди… - Василиса уже не могла сдерживать слёз. Она закрыла лицо руками и начала в них плакать… пошёл новый залп, - Я до сих пор не могу поверить, что её нет, - прошептала она с полным отчаянием. - Я отведу тебя домой, - сказал Маар и придерживая Василису за плечи повёл из библиотеки, при этом не забыв дать девочке платок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.