ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава тридцать девятая

Настройки текста
Когда Маар привёл Василису домой, девочка уже успокоилась, но вид у неё был мрачнее тучи. - Василис, может мне с тобой остаться, а? – заботливо спросил мальчик. - Нет, не надо. Не переживай за меня, Маар. Со мной всё нормально, - сказала Василиса без тени каких-либо эмоций. - Мне, кажется, что это не совсем так… С тобой точно всё нормально? - Да всё нормально, не переживай. Из окна точно прыгать не собираюсь, - сказала девочка и слабо улыбнулась, - Ты иди домой… Или стой… А что у нас после окна? – обеспокоенно спросила Василиса - Русский. Я сейчас в школу возвращаться буду… Ты не переживай. У тебя уважительная причина. Скажу, что тебе плохо стало… Хотя в каком-то роде так и есть, - сказал Маар сочувственно посматривая на одноклассницу. - Как думаешь, с Фэшем сейчас всё нормально? – забеспокоилась она. Мальчик вздохнул: -Надеюсь… Ладно, я, наверное, пойду, - Маар уже стал поворачиваться к двери, как вдруг его окликнула Василиса: - Маар. - Да? - Спасибо.. - За что, Василис? - За поддержку… За что ещё, - благодарно улыбнулась девочка. Маар слабо улыбнулся ей в ответ и вышел за дверь. Как долго этого ждала Василиса. Девочка облокотилась на стену, которая была рядом с ней и скатилась вниз, спрятав лицо в коленях. По лицу снова потекли слёзы… Она обняла свои колени и подняла голову к потолку… Слёзы всё текли и текли… Она не могла поверить… Просто не могла… Кто мог так жестоко поступись с её подругой?.. - КТО!? – изо всех сил выкрикнула Василиса, - Тот, кто это сделал поплатиться за содеянное… Так… всё… Надо успокоиться, - Василиса встала и пошла в ванную, что бы умыться. Когда она вышла, то решила дождаться Фэша и поговорить с ним.… Потому что Ди должна знать о гибели Захарры… Она понимала, что ни он, ни Василиса не смогут так прямо сказать ей так прямо… Выход один. Отвести Диану на могилу Захарры… Да… Фрезер может обидеться на них… Ну и что?! - Она должна знать, - прошептала Василиса и пошла в зал. Она должна поговорить с Фэшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.