ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
- Я ходил на могилу Захарры, - произнёс он ледяным голосом. - Э-э… М-м… Фу-ух… Я… Кхм… Даже не знаю, что сказать… - девочка вздохнула, - И… Ты всё это время был на кладбище? - Не совсем… Я сначала зашёл в бар… Но в горло даже рюмочка не влезла бы… И-и… Я решил навестить сестру. - Ясно. Мог бы и предупредить… - сказала Василиса, с каждой секундой бледня всё больше, - Я бы хотела кое о чём с тобой поговорить, Фэш… - Мне кажется, что я догадываюсь о чём, но не буду делать поспешных выводов… Давай лучше присядем за стол. Они сели друг напротив друга. - Фэш… Я понимаю, что тебе не нравится эта идея, но я не отстану от тебя, пока не добьюсь своего, - начала Василиса. - Фрезер… Привести нашу Диану на могилу Захарры, - смотря на середину стола, выделяя почти каждое слово, произнёс Драгоций, - Я прав? – он взглянул на Василису. - Да. Мы должны… - Нет. Мы ничего не должны. Мы вообще не будем что-либо ей говорить и точка, - перебил её Фэш. - Нет, Фэш. Мы поведём Диану на кладбище. - Н… - Мы. Поведём. Диану. На. Кладбище. И точка. Если не сделаем этого вместе, то это сделаю я, - девочка взглянула на друга из-под лобья. - Я не позволю эт… - Фэш! Да как ты не поймёшь?! Лучше ей сразу всё рассказать, вместо того, что бы просто молчать и скрывать всё! Ты же сам знаешь. Всё тайное когда-либо становится явным. И когда Диана узнает об этом, она первым делом пойдёт к нам. Предъявит обвинения и… Всё. Нет у нас больше друга. Лучше ей узнать это от нас, чем от кого-то чужого, - она закончила и отвернулась к окну. На глаза снова навернулись слёзы, но Василиса их сдерживала изо всех сил. Они просидели в полном молчании около десяти минут. Каждый думал о чём-то своём. И вот Фэш глубоко вздохнул и посмотрел на девочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.