ID работы: 2561542

Фруктовый салат

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Aika-chan бета
Ebrietas_Vanes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Нет, нет, нет! Это не может быть моя омега! - Крис в ужасе и отвращении отшатнулся. - Он не моя омега! - все громче кричал он. Омега поморщилась от громкого звука. Крис все еще не мог поверить, что этот оборванец - его истинная омега, предназначенная судьбой. "Надо бежать" - пронеслось в блондинистой голове. Блондин бежал, не видя дороги. Его окутал любимый с детства запах. Парень быстро сел в машину, закрыл все окна, чтобы не слышать до одури приятный аромат. Собравшись с мыслями, Крис завел машину и поехал дальше. -Черт, я опоздал! - злился китаец. Но еще он больше злился из-за того, что яблочный запах успел впитаться в обивку автомобиля, что этот запах принадлежит какому-то бездомному мальчишке.

***

-Здравствуйте, Крис Ву, - высокий кореец с кудрявыми светло-рыжими волосами выбежал из-за стола, приветствуя китайца. - Извините за опоздание, случилось непредвиденное. - холодным тоном произнёс хозяин кабинета. - Да ладно, всякое бывает! - воскликнул рыжий альфа. - Пак Чанель! А это Бэкхен- мой помощник, секретарь, муж и будущий папа моих детей! - и эта башня притянул за руку маленькую омежку с накрашенными глазками. - Здравствуйте, я буду присутствовать при соглашении договора, потому что этот оболтус не разбирается в цифрах.- молодой человек подошел к Крису и протянул миниатюрную ладонь, которую китаец тут же пожал. Бэкхен отошёл, и Чанель прошептал: - Он у меня немного стерва. Ну сами уже наверное понимаете, выносить ребёнка это не легко. - Я все слышу! - Ой! - Понятно, - Крис улыбнулся, хотя ничего не понимал. У него были подстилки на одну ночь, которым только и нужны были его деньги или просто провести одну ночь. Но чтобы с кем-то связать свою жизнь... Крис думал, неужели у него будет его омега? Любимая омега, которую он будет оберегать? И у него будут любимые детки? "Даю слово, что когда у меня будет настоящая половинка, я буду ее оберегать". Тут мысли вернулись к утреннем пареньку. Неужели он его истинный? Или просто показалось, и это был не его запах? И что было с тем парнем? Он был под наркотой? Или это была течка? Тогда его могут найти другие альфы! Стоп, а почему его это беспокоит? Так, Крис соберись, у тебя важная встреча и контракт на миллионы. И самовнушение помогло. Весь день обе стороны решали и обсуждали важные вопросы по поводу сделки: как будут проводится транспортировки, как сократить расходы, что обязаны и должны выполнять обе стороны, дабы избежать конфликтов. Весь день Крис наблюдал за тем, как Бекхен, или Бэкки, как называл рыжий альфа, ворчал на Чанеля, когда тот нес какую-то чушь. Как Чанель хлопотал вокруг вредного Бэкка. И в нем заворочался маленький червячок, червячок желания также заботиться о ком-нибудь. Он тоже хочет завести свою семью? Иметь рядом свою любимую омежку, завести маленьких детишек, альфочку и омежку?

***

Крис сильнее сжимает руль. Дождь льет как из ведра. Где пережидает дождь тот мальчик? Ифань приоткрыл окно, следя за дорогой и слушая звук падающих капель о железный каркас машины. Он специально решил проехать мимо того места, ощутить тот запах еще раз. Подъезжая ближе, мелькали мысли: а вдруг он ушел? Если его там нет? Одна часть Криса хотела, чтобы парня там не было, но другая была только за. Перед тем самым поворотом на ту улицу блондин остановил машину. Он глубоко вдохнул, собираясь с мыслями, и нажал на педаль газа. По всему кварталу разносился запах течной омеги, и, кажется, что только Ифань чувствует это. Почему такой сильный запах? Это первая течка омеги? Но ему не 12 и даже не 14 лет, если судить по внешности. Крис медленно проехал мимо того переулка. Запах все сильнее, запах дождя не перекрывает яблоко. Мышцы напрягаются, кровь вскипает, пальцы рук сжимаются на руле. Уже отъехав от чертова переулка, альфа, резко вывернув руль вправо, припарковался. Он просидел, сжимая руль и дыша пропитанным воздухом, менее минуты, но потом быстро выбежал на улицу, громко хлопнув дверцей, и побежал за угол бетонного дома. В этом месте не было фонарей, темно, как в подвале у бабушки, где хранились яблоки... >Крис, о чем ты думаешь? Но его хаотичные мысли остановили стоны. Крис умудрился в полной темноте найти вздрагивающее тело на земле и собаку рядом. Не долго думая, Ифань подбежал к омеге и поднял на руках. Собака позволила взять ее друга и только проводила грустным взглядом. А Ифань нес довольно крупного парня для омеги и думал об одном: "Что я делаю?" Но не останавливался. Омега же на руках немного постанывал и был уже на грани отключки. В машину на заднее сиденье Ифань уже положил бесчувственное тело: видимо, запах альфы подействовал на течную омегу. Закрыв дверь машины, Крис запустил руки в мокрые волосы, сжимая пальцы. "Ты сумасшедший, Ву Ифань!" - сам к себе обратился блондин и сел в машину.

***

- Черт, - выругался альфа, когда занес в свой дом омегу. В доме никого не было, потому что было поздно и Ву сам приказал, чтобы его не ждали. Но как он сейчас жалел! Сейчас как раз не хватало пары лишних рук, чтобы вымыть омегу, переодеть во что-нибудь чистое и уложить на кровать. Но Крису самому придется это сделать. Быстро дотащив омегу до гостевой ванной комнаты на первом этаже, Крис пустил горячую воду и начал снимать грязную рваную холодную одежду с парня: на улице все же шел дождь, не хватало, чтобы его омега заболела... Да-да, именно его омега, ибо Ифаня не сводил бы с ума запах перед ним лежащего в воде омеги, и сейчас в штанах не было бы такого большого напряжения: что-что, а он умел держать себя в руках в таких случаях. Крис быстро, но нежно обмыл парня мягкой губкой, подмечая, что парень не очень грязный. "А может у него все-таки есть дом?" - нахмурился блондин, но тут же отверг мысль, видя, что вода все-таки принесла облегчение омежке. Закончив процедуру, Крис взял большое махровое полотенце и вытащил омегу из воды, обматывая и вытирая его. Затем, подхватив под коленками, понес в одну из гостевых комнат. Хорошо, что кровати всегда заправлены чистым бельем. Уложив омегу на кровать под большое мягкое белое одеяло, Крис быстро вышел из комнаты, оставляя омегу одного отдыхать, а сам отправился быстрее в свою личную ванную избавиться от напряжения. Только сейчас, занятый омегой, он почувствовал, как член уже пульсировал от прилившей крови и болел, требуя разрядки. Уже в душе, получив желаемое наслаждение, он понял, что сделал. - Ну, что, Ву Ифань. Посмотрим, что из этого выйдет. Ты сам себе подписал приговор... А приговор ли? ___________________________________________________ Дорогие читатели, мои мандаринки... Автор в ступоре... На самом деле я эту главу написала давно, но... я застряла на НЦ! Чирт, автор немножк паникует. Вы дождетесь меня? Когда ко мне придет моя муза с огромным фало... палкой и отпиз... заставит писать НЦ. Хорошую такую НЦ. Ну и вы меня пинайте хд
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.